Вместо предисловия
Выбрать сообщения с
# по # FAQ
[/[Печать]\]

Форумы на HobbyPortal.ru -> Декупажная галерея

#1: Вместо предисловия Автор: Мадам ЕленаОткуда: Калач-на-Дону СообщениеДобавлено: 19 Июл 2009 20:29
    —
Добро пожаловать в нашу Декупажную галерею!
Это - архив наших Хвастушек.
По заполнению очередной темы "Декупажные хвастушки" ваши работы будут разделены по темам и перенесены сюда.

Хочу разъяснить, что в процессе создания Галереи многие ваши сообщения были скомпонованы совсем по-другому: одни разделены, другие, наоборот, совмещены. Поэтому точной привязки тех или иных работ к датам нет.

Кроме того, или по вине администраций сервисов загрузки изображений, или сами авторы удаляли свои фото из альбомов, но многие работы невозможно посмотреть. Все они собраны в теме "Потеряшки" здесь.
Поэтому просим вас, если есть время и желание, просмотрите эту темку и восстановите по возможности. Если фото утеряно или вы не хотите его демонстрировать, удалите в вашем сообщении нерабочий код (можете просто поставить смайлик). Остальные темы подфорума закрыты, т.е. в них вы сами ничего не сможете изменить. Если вопросы возникнут, пишите в личке модераторам.

Форумы на HobbyPortal.ru -> ‹}SБnФ0=З_1дЂ@t“v—%›C/$•8"'™$VЫШОFыь'®+PЎuЫ‚ДµЊУeЫ‡ШЦxЮј7П“§Я]®ѕ^¬nаЛкЗйХйM–ЦZщ†gр|S&KН.LсE|ЗQўтhИшшуjuqц{Y‘di‘ГЩ·нy[{gAѕнrЖІJ,6ІгЫЛx·x©Нrl(AJШG“ ‹Ю"X|ЯЈу°Ф=ќ= |‹PчRВJ{Q"(хB•ІЇ„jЖL)Ф x Г0$¦5E‘”єKXtЬ p •\B#и€А,}HЎЬ6јУЅўґјиpМTP[D‚Л1±В1ґЋEEп©W§ЎEiЅђIў¦©Ќ=р–Чµ(Ѓ« z‡Ў,©:<„iІџА«zlґд*({BюAЈuЕ"‹Ьiхф? »^q’0гє@FrІ€ђ,zЈ’Sщ·дdоБ |{8Ў„|ы«РbMкYD ·v#`рЕW‰CЃлЌС6Ш є·@­фќѓЋ“iдi]“ПX%,<nHЏ¬о М`єї?ei “IОоIН8ґД;Џ[пН,Mw”Ґ1шр\~їѓсГ5Т„Я ‡иЛАt°Цч%l'™ж6gQ”Ґѕўќ¶qЄ=/$†±N ]-C¤хќ¤А€а ZВ