#16: Автор: Юлия А., Добавлено: 07 Апр 2012 14:55 rozmary, как красиво! Просто глаз не отвести!!! Шикарно!
А что это за канва???
У меня когда не хотела отстирываться, я в Ванише замачивала, вроде отошло. А еще как-то раз было, что на мокрой канве разметка так четко проступила, я до слез расстроилась, а высохло и ничего...
Долгострои я стирать не пробовала, поэтому ничего сказать не могу...
Это набор "Комфорт", производитель - Золоте Руно, заявлена как обычно цвейгартовская аида 14, но что там на самом деле вложено было, не знаю...
с ванишем я тоже полоскала, но не особо помогло... а вот линять вообще ни капельки не линяла!
#19: Автор: rozmary, Откуда: НовосибирскДобавлено: 11 Апр 2012 07:05 Shiki, спасибо!
Все-таки, повазюкав сверху тем же фломастером, но который с обратной стороны белый (есть такие...) вроде бы почти все ок, отошли следы! Уже отдала в багетку, в пятницу заберу!
А долгострои перестирала, все нормально, вся разметка смылась, даже пошила несколько крестиков в одном из двух)))
#20: Автор: fi, Откуда: БеларусьДобавлено: 11 Апр 2012 21:28 rozmary, не смотря на все страдания, работа получилась роскошная!
#27: Автор: Caprol, Откуда: Украина, г. ФастовДобавлено: 15 Апр 2012 21:46 rozmary, Шикарное оформление! Разметку даже при большом желании не разглядеть