Леминг писал(а): |
я имела в виду другое - т.к. тема с конкурсом появилась за 10 минут до окончания подачи заявок, то кто-то, кто пришел на форум недавно, мог не знать о кункурсе (ну, не заметил объяву), а тут увидел конкурс, подумал, что есть подходящий теме дизайн, который хочется вышить, но заявку то поздно подавать....
А сколько выйдет в финал - это другой вопрос. Мне всегда хочется, чтобы все |
NaveenA писал(а): |
солнц, по идее от срочных конкурсов темка должна появляться вообще только после приема всех заявок |
И что делать тем, кто постарался успеть с заявкой вовремя, а сейчас, возможно, уже и шить начал активно? |
но с другой - у нас же не первый раз срочные конкурсы, темка от которых появляется только в день старта |
Леминг писал(а): |
Наверное, нужно принять это во внимание при подготовке следующих срочных конкурсов. |
Elise писал(а): |
именно по причине их открытия в день старта |
хотя по опыту только что закончившегося вокругсветного конкурса я бы не сказала, что заблаговременное открытие темки сильно увеличило процент дошедших до финала |
И заявочек было гораздо больше, чем сейчас |
дойти до финала, считаю, должен быть стимул у самих участников. Даже не знаю, что тут придумать... |
На мой взгляд, как участника голосования, оформление, все же, очень важный этап. |
Вот давеча все так восторгались скоростью отшива "Итальянской улочки" - а как тут не отшить на свехзвуковой, когда это был единственный дизайн, который реально поддерживали в процессе? |
Часовой пояс: GMT + 4