Люсик приглашает на...
Выбрать сообщения с
# по # FAQ
[/[Печать]\]
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.  :| |:
Форумы на HobbyPortal.ru -> Кулинария - Авторские рецепты

#31:  Автор: Капелька СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 15:14
    —
Людочка, какие замечательные блюда! Браво! Объедение!!! Для тебя!

#32:  Автор: ЛюсикОткуда: Украина-Донбасс СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 16:06
    —
Сварили картошечку или вермишельку,а что к ней? А давайте загляним в погребок и достаним оттуда баночку салатика



БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ



Понадобится:
- баклажаны (синенькие) 2кг
- лук крупный 3шт
- морковь 3 шт
- чеснок 1 головка
- сладкий болгарский перец (паприка) 0,5 кг
- растительное масло (не домашнее) 200гр
- уксус 150 гр
- сахар 3 стол. ложки
- 1-2 ч.л. соли
- пачка приправы по-корейски (острой)

Приготовление:
Баклажаны моем, обрезаем хвостики а надрезаем на 4 части, но не до конца, чтоб хорошо держалось. Готовим рассол: на 3 литра воды 200 грамм соли, закипает и провариваем до полуготовности баклажаны. Отложить и пусть остынут.
За это время готовим овощи. Лук - режем соломкой, морковь - на тёрку по-корейски, чеснок - на чесночницу, перец -соломкой, остывшие баклажаны - кубиками 9не мелко, но и не крупно0.
Сложить в эмалированную посуду баклажаны + перец + лук + морковь + чеснок. Туда добавить: растит. масло + уксус + сахар + соль + пачка приправы (острой).
Всё перемешать. Сутки маринуется. После разложить по 0,5 л банкам и стерилизуем 30 минут. Выход :банок по 0,5 литра.
Приятного аппетита!

Этот салат можно кушать сразу, дав настояться хотя бы пару часов. Просто аппетитный запах и приятный вкус не даст удержаться. А аромат ммммммм-м .... пальчики откусите


Последний раз редактировалось: Люсик (14 Мар 2008 22:16), всего редактировалось 1 раз

#33:  Автор: IlanaОткуда: Израиль СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 16:25
    —
Люсик,это жестоко! Very Happy Так захотелось баклажанов твоих попробовать. Натощак сюда заходить нельзя Confused.

Последний раз редактировалось: Ilana (29 Мар 2007 23:18), всего редактировалось 1 раз

#34:  Автор: Elen Fist СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 18:04
    —
Исхожу слюной рядом с Ilanой! Very Happy
Искусительница, Людочка!! Браво! Браво!

#35:  Автор: ТерешечкаОткуда: Украина СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 18:38
    —
Сациви! ням-ням! У меня слюнки текут только от одного произношения этого ... Вах-вах! Как вкусно! Smile

#36:  Автор: Капелька СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 14:11
    —
Ой, баклажанчики чудесные просто! Сердечно Сердечно Сердечно

#37:  Автор: ЛюсикОткуда: Украина-Донбасс СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 17:29
    —
Спасибо, девочки! Целую! Целую! Целую!
А рецептов консервации у меня ухххх-х как много. Люблю я это дело. Если это кому нужно, то буду доставать из подвала вкуснятинки и угощать, а вы берите листок и ручку и записывайте Very Happy

#38:  Автор: Elen Fist СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 22:34
    —
Вот ты молодец, Людочка! Браво! Столько консервируешь! Я раньше тоже увлекалась этим делом...

#39:  Автор: ТерешечкаОткуда: Украина СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 15:00
    —
Я тут выяснить хотела, все "повары" оббегала, сациви искала!!! Обманила ты меня, обманила!!! Crying or Very sad

#40:  Автор: DenimaОткуда: Германия СообщениеДобавлено: 01 Апр 2007 12:20
    —
Surprised Ох,сколько рецептов.....
Я тоже можно,Людочка,у тебя покажу тортик? Confused

мммм,очень вкусный получился!!! Потанцуем!

#41:  Автор: ЛюсикОткуда: Украина-Донбасс СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 17:08
    —
Ватарейка

Настенька, а что за тортик?

Терешечка
Леночка, тогда выключили свет. Я исправлюсь Wink
Целую!


Уже исправилась Very Happy

#42:  Автор: DenimaОткуда: Германия СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 12:17
    —
Люда,напишу рецепт.
Тесто:180 гр.масла
150 гр.сахара
3 яйца
300 гр.муки
1 упаковку бакпульвера.
Всё это всбить.2/3 теста вылить в форму.Затем на тесто выложить конфетки баунти.Запекать в духовке 40-45 мин при 175 градусах.
Крем:
200 гр сливок
4 ложки столовые сахара
2 упаковки ванильного сахара
1 банку сметаны(я не ложила)
Всё взбить,поставить на 2 часа в холодильник.Затем смазать тортик и сверху засыпать кокосовыми струшками.

#43:  Автор: ТерешечкаОткуда: Украина СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 12:19
    —
Люся, вернись !!!! Диета, диетой! А нас кормить вкусными рецептами надо!!!! Я жду!!!! Кайф

#44:  Автор: Elen Fist СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 12:23
    —
Терешечка писал(а):
Я жду!!!!

И я! Сижу, курю... Very Happy

#45:  Автор: ЛюсикОткуда: Украина-Донбасс СообщениеДобавлено: 28 Апр 2007 01:32
    —
Что проголодались, мои дорогие?
А я вам приготовила....писала как-то рецепт в своём домике на старом форуме, вот напомню вкус и запах

ЩУКА С ОВОЩАМИ



понадобится:
- щука
- лук
- морковь
- растительное масло
- соль, перец, мускатный орех по вкусу
- зелень
- майонез (если запекать в духовке)
- томатный сок 0,5 литра

Щуку чистим, потрошим и разделываем на порционные куски. Голову, плавники и хвост пойдут на уху. Кусочки ложим в посуду, солим, перчим, чуточку сахарим, натираем мускатный орех и пару ложек яблочого или винного уксуса. Перемешиваем и оставляем мариноваться.
Широкую сковороду или противень смазываем растительным маслом и делаем подушку для рыбки. Режем лук полукольцами -1 слой, морковь на тёрку - 2 слой. Укладываем рыбку, заливаем томатным соком, закрываем крышкой и ставим на огонь. Когда закипит, огонь уменьшаем и пусть томится до готовности. Перед подачей на стол посыпаем мелкопорубленой зеленью. Если готовим в духовке, тогда делаем решётку из майонеза, можно посыпать сыром и запекаем.
На фото щука приготовлена на печке.
Когда приготовлю в духовке, дополнительно вставлю фото
Очень вкусно!
Приятного аппетита!



Форумы на HobbyPortal.ru -> Кулинария - Авторские рецепты


Часовой пояс: GMT + 4

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.  :| |:‹}R=ЏФ0­г_1¤@ нЖ{‹hoЉk%І“Ibќclґ?“pЧ ! jЖЩгё€&¶'пщЅyБЈ—¶eўC›0ґўЎ32ЖCmе±nїьш~чнюзХѕ\µpяµмЇце О|БшLрБ…№eLфъТиСкуПътцОщSРг”Ё®pв>ЫnYх!азЊ1БЙeЪ'©-¤ aИЖА# ¬KєCPhЬЪv&чЪЋ+Тh{ ЙБІ,ЌџјRMзж†U& њ5'х# DЏ]*р•*Г€ g—-БHzЖia€DS§Шг‘”=†И*•хLh|•µйЙ5Mml 9 єi{ИЛµдкжцН®ЃwГЪh'mqц‚тѓС№ћUetце"X.і’ qЦпЙx#)"bІкЅ[ИN_мџЕ)$ЬАўУф§pKЂїrын0а@оYEЂsЬXrI%UТ°іч.”xБеФJћ#М’BЈL‡ЃrЖѕaе!рAфmpЩГ5мw»=г¶Ы–=±*$L¤{Ё§”ь5зОx ©