#31: Автор: Танюша, Откуда: Израиль, АшкелонДобавлено: 15 Мар 2007 11:53 Камила, я так поняла ты в Израиле живешь, а в каком городе? И где это ты покупаешь сахарную мастику?
#32: Автор: Танюша, Откуда: Израиль, АшкелонДобавлено: 15 Мар 2007 12:00 А насчет крема я сейчас часто делаю мягкое масло +варенная сгущенка(рибат халав) все взбиваю и еще добавляю взбитые сливки (взбиваю их без сахара), главное чтобы взбивать не долго, чтобы масло не пустило воду. Крем получается очень нежным.
#33: Автор: Терешечка, Откуда: УкраинаДобавлено: 15 Мар 2007 18:46
Камилла писал(а):
Спасибо большое !!! Все хорошо видно.Первый раз вижу насадку чтобы сверху была закрыт.Что это получится?Четвертый ряд слева.
Камила, я не помню сейчас, давненько я этим не игралась. Там есть какие-то для лепесточков зеленых, что-то для рифленой ленточки, типа под плетеную корзинку.
#34: Автор: Камилла, Добавлено: 16 Мар 2007 02:35 Танюша,живу я в г.Ашдоде.Все покупаю в г.Ришон Леционе,каньон Каним Хоним,по ул.Лищански,9.,магазин "Лягат ба охель".Вот люблю я этот магазин.В каком городе ты живешь?
Большое спасибо за рецепт крема,а какой сгущенкой ты пользуешься?Что-то я пробовала суперовский "рибат халав"на вкус не понравилось.Обычно беру простую русскую сгущенку и варю.Может быть брать на развес в русских магазинах уже варенную?
Если знаешь,подскажи какой фирмы вкусная сгущенка в суперах?
Вчера в супере первый раз увидела в баночках ,как нуттелла,мазилку из семечек.Вот теперь думаю,чтобы из нее сообразить.Еще вчера нашла кукурузный сироп и кокосовый жир.
#35: Автор: Ilana, Откуда: ИзраильДобавлено: 16 Мар 2007 02:57 Девочки, несколько дней назад купила для крема шведское сгущенное молоко и добавила к сливкам 42- процентным/ беру на развес/. Начала взбивать, а крем разжижился и не взбивается Только после этого посмотрела на этикетку повнимательнее, а там указаны какие-то растительные добавки, может соя, может еще что. Так что пришлось этим, так сказать, кремом, пропитать коржи, как сметаной. Впредь буду внимательнее!
#36: Автор: Танюша, Откуда: Израиль, АшкелонДобавлено: 16 Мар 2007 12:09 Камила, я не знаю какой фирмы сгущенка лучше, мне она вся нравится, главное ее в крем не переборщить, чтобы не было приторным.
Кукурузный сироп я уже давно нашла в Тив-Таме, а для чего используется кокосовый жир?
Я на даный момент (уже пол года) живу в Маалоте, а до этого в Ашдоде. Но через пол года , когда закончится схирут , вернемся опять в Ашдод.
#37: Автор: Камилла, Добавлено: 16 Мар 2007 19:16 БИСКВИТ
#38: Автор: Камилла, Добавлено: 16 Мар 2007 19:18 разрез
#39: Автор: Терешечка, Откуда: УкраинаДобавлено: 16 Мар 2007 19:24 Камилла, ну что же ты дразнишься? А где рецептик и рекомендации? А почему он такой светленький, это из белков?
#44: Автор: Mermaid, Откуда: КраснодарДобавлено: 27 Мар 2007 06:07 После просмотра этой темы поняла, что совершенно не умею делать торты..
Неужели такую красоту потом съесть можно?! У меня бы рука не поднялась..
#45: Автор: Elen Fist, Добавлено: 27 Мар 2007 10:33 Мариночка!! Какая красота!!
Это ты для Бори тортик делала? Слов нет, я уж повидала разные торты, но твой - это НЕЧТО! Такая аккуратность, и пуговички, и строчки... Браво!!!
А суши мы тоже обожаем!