Люсик приглашает на...
Выбрать сообщения с
# по # FAQ
[/[Печать]\]
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.  :| |:
Форумы на HobbyPortal.ru -> Кулинария - Авторские рецепты

#46:  Автор: Elen Fist СообщениеДобавлено: 28 Апр 2007 09:29
    —
О, я первая попробовала щуку! Very Happy Вкусно! Потанцуем! Браво!

#47:  Автор: Капелька СообщениеДобавлено: 28 Апр 2007 10:14
    —
Какая щука!!! Браво! Людочка, представляю, как вы эту красоту и вкуснятину ели!!!

#48:  Автор: ЛюсикОткуда: Украина-Донбасс СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 00:28
    —
Леночка, Оленька, спасибо Целую!
Мне очень приятно, что вам нравится моя кухня, но было бы ещё приятней, если бы вы попробовали это блюдо Сердечно
Лежит ещё одна щука, огромная. Но пора уже на рыбалку

#49:  Автор: ТерешечкаОткуда: Украина СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 10:20
    —
И я лизнула!!! Smile

#50:  Автор: ЛюсикОткуда: Украина-Донбасс СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 19:22
    —
Терешечка писал(а):
И я лизнула!!!

Laughing
Бери кусочек, да побольше и кушай на здоровье Very Happy

#51:  Автор: ТерешечкаОткуда: Украина СообщениеДобавлено: 30 Апр 2007 10:47
    —
А я лижу, лижу, а оно не заканчивается... Crying or Very sad И вкус какой-то странный!!! Wink

#52:  Автор: ЛюсикОткуда: Украина-Донбасс СообщениеДобавлено: 14 Май 2007 16:38
    —
А сало консервировать будем? Very Happy

#53:  Автор: ТерешечкаОткуда: Украина СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 18:58
    —
Люсик писал(а):
А сало консервировать будем? Very Happy


А я знаю рецептик консервированного сала. Вкусная штука получается!!! Smile

#54:  Автор: tiataОткуда: Minsk СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 18:17
    —
Так где же рецептик? Ждем-с!!!

#55:  Автор: ЛюсикОткуда: Украина-Донбасс СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 17:57
    —
Что-то забросила я свою кулинарную страничку, поругайте меня Sad
Исправляюсь Smile
Итак. Сейчас жара стоит и сало быстро стареет. Это одно и то что летом оно дешевле, это второе. Значит будем уже готовиться к зиме и кушать когда захочется Very Happy

Сало в банке



Наливаем 5 литров воды и доводим до кипения. Высыпаем соль (500грамм), лавровый лист, перец чёрный горошком и ещё раз даём закипеть. Сало очищенное и помытое складываем в кастрюлю с кипящим рассолом и варим 15-20 минут. Как только сало будет готово, складывем в банки, заливаем кипящим рассолом и закручиваем. Банки укутать и оставляем на ночь. Затем в холодное место.
У меня в кастрюлю с широким дном не толстого сала ложилось на 2 литровые банки. Получается очень вкусным и необычным, а рассол становится прозрачным холодцом Smile

#56:  Автор: ТерешечкаОткуда: Украина СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 18:09
    —
Ой, Людочка, знаю я такое сало, мы его еще перед консервацией подкапчиваем. Потом такая отличная штука получается, за уши не оторвать! Браво!

#57:  Автор: ЛюсикОткуда: Украина-Донбасс СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 19:30
    —
Терешечка писал(а):
мы его еще перед консервацией подкапчиваем

Леночка, на то время мы ещё не запустили коптилку. А вот рыбку уже коптили и сьели, да так быстро, что я не успела сфотать её Very Happy

#58:  Автор: ТерешечкаОткуда: Украина СообщениеДобавлено: 10 Июн 2007 08:57
    —
Да! Коптилочка вещь отличная!

#59:  Автор: ЛюсикОткуда: Украина-Донбасс СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 11:18
    —
ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ С ИЗЮМОМ



Понадобится:
1/2 тыквы
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка без верха соды
соль по вкусу
горсть изюма, можно больше
мука
сливочное масло для жарки

Тыкву моем, чистим от кожуры и натираем на тёрке. Солим, сахарим и оставим, чтоб пустила сок. Затем вбиваем два яйца и хорошо размешиваем. Добавляем промытый, просушенный изюм в тесто и размешиваем до консистенции густой сметаны. (Чтоб изюм равномерно распределилися в тесте, перемещайте с щепоткой муки и введите в тесто) Если сок ещё выделяется, добавляем муку. Ложкой выкладываем оладушки на разогретую сковороду и жарим на сливочном масле. Подать с мёдом или сметаной.
Так же можно приготовить оладьи из кабачков(без изюма) и подать со сметаной


Последний раз редактировалось: Люсик (14 Мар 2008 22:02), всего редактировалось 1 раз

#60:  Автор: ЛюсикОткуда: Украина-Донбасс СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 11:40
    —
Сегодня подаём на завтрак Very Happy

ОМЛЕТ С ГРИБАМИ



Понадобится:
- грибы
- лук
- яйца
- сыр твёрдых сортов
- соль, перец по вкусу
- кунжут
- зелень укропа, петрушки

Приготовление:
На разогретой сковороде на сливочном масле поджариваем лук, добавляем грибы. Готовим до полуготовности и заливаем взбитыми яйцами с приправами. Делаем огонь тише и доводим до готовности. Посыпаем натёртым на тёрку твёрдым сыром и закрываем на пару минут крышкой, чтоб сыр расплавился. Готовое блюдо посыпаем зеленью и поливаем майонезом.
Омлет получается сочным, вкусным и сытным.
Приятного аппетита!



Форумы на HobbyPortal.ru -> Кулинария - Авторские рецепты


Часовой пояс: GMT + 4

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.  :| |:‹}R=ЏФ0­г_1¤@ нЖ{+hoЉk%І“Ibќclґ?“pЧ ! jЖЩгё€&¶'пщЅyБЈ—¶eўC›0ґўЎ32ЖCmе±nїьш~чнюзХѕ\µpяµмЇце О|БшLрБ…№eLфъТиСкуПътцОщSРг”Ё®pв>ЫnYх!азЊ1БЙeЪ'©-¤ aИЖА# ¬KєCPhЬЪv&чЪЋ+Тh{ ЙБІ,ЌџјRMзж†U& њ5'х# DЏ]*р•*Г€ g—-БHzЖia€DS§Шг‘”=†И*•хLh|•µйЙ5Mml 9 єi{ИЛµдкжцН®ЃwГЪh'mqц‚тѓС№ћUetце"X.і’ qЦпЙx#)"bІкЅ[ИN_мџЕ)$ЬАўУф§pKЂїrын0а@оYEЂsЬXrI%UТ°іч.”xБеФJћ#М’BЈL‡ЃrЖѕaе!рAфmpЩГ5мw»=г¶Ы–=±*$L¤{Ё§”ь5зОx ©