#46: Автор: Терешечка, Откуда: УкраинаДобавлено: 27 Мар 2007 11:37 Мне тоже "рубашка" понравилась!
#47: Автор: Камилла, Добавлено: 28 Мар 2007 01:05 Девочки,спасибо всем большое за похвалу
Да,это тортик.Только не для Бориса.Мы в субботу ходили в ресторан,отмечали юбилей 70 лет председателю землячества.Тортик понесли просто так .Он сначало даже не понял, что это?
#48: Автор: Ilana, Откуда: ИзраильДобавлено: 28 Мар 2007 02:53 Камилла , а подробности про тортик-из чего делала,как украшала. Ничего подобного в жизни не видела!
#49: Автор: Камилла, Добавлено: 29 Мар 2007 00:44 Ilana,тортик внутри медовый.Сначало сделала воротник,галстук и манжет.Потом покрасила мастику голубым цветом и обернула торт.
Усе!!!! Да,забыла!Галстуку рисунок делала трафаретом.Вот этим.
#50: Автор: Ilana, Откуда: ИзраильДобавлено: 29 Мар 2007 01:40 Камилла ,хорошо обьяснила! Примерно, как Акопян свои фокусы обьясняет . А теперь, пожалуйста, расскажи подробности. Что за мастика, где ее искать, как с ней работать, чем и как ее красила? Я же темная совсем, а хочется научиться
#51: Автор: Дусик, Откуда: Украина, г. ДнепропетровскДобавлено: 06 Апр 2007 13:44 Камилла
тортики выше всяких похвал
хотела почитать про шоколадные розы, но у меня потой ссылке картинки не видно может можно тут картинки показать, пожааааааалуйста
и что такое "светлый кукурузный сироп"?
#52: Автор: Камилла, Добавлено: 15 Апр 2007 23:46 Ilana,все покупаю в г.Ришон Лецион,магазин "Лягат ба охель".
Можно сделать мастику самой из маршмеллоу или купить в магазине готовую.Краски люблю Вилтоновские.Мастику крашу так,беру кусочек разминаю в руке до эластичности,потом зубочистку окунаю в краску,какой мне нужен цвет и тыкаю по мастике.Опять разминаю чтобы получился однородный цвет,если цвет бледный добавляю еще
Дусик,сейчас посмотрела у меня тоже почему-то картинки не открываются.Раньше очень хорошо было видно.
Кукурузный сироп,если у вас не продается можно заменить на искусственный мед.Я пробовала на натуральный все ушло в мусорку.
#53: Автор: Ilana, Откуда: ИзраильДобавлено: 16 Апр 2007 00:05 Камилла спасибо !А вот еще вопросик: нет ли фотографии упаковки с этой мастикой, чтобы в лицо ее знать . Кажется, в Хайфе нет специализированного магазина, но может в супере встречу ...
#54: Автор: Камилла, Добавлено: 16 Апр 2007 00:13 Сейчас подожди я тебе найду фотку.
#55: Автор: Камилла, Добавлено: 16 Апр 2007 00:30 Девочки,всем большое спасибо что забегаете ко мне.
Последний раз редактировалось: Камилла (16 Апр 2007 11:47), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Камилла (16 Апр 2007 11:46), всего редактировалось 1 раз
#57: Автор: Камилла, Добавлено: 16 Апр 2007 00:33 Наверно нельзя здесь заниматься рекламой.Ты посмотри я потом удалю.
#58: Автор: Камилла, Добавлено: 16 Апр 2007 00:43 ЧЕБУРЕКИ
Замесить крутое тесто,как на пельмени.
1 стакан холодной кипяченной воды,1 яйцо,соль и мука.
Дать отстояться.Фарш обычный с луком, кто какой любит говяжий,свиной или куриный .Можно добавить зеленой травки.
Последний раз редактировалось: Камилла (16 Апр 2007 23:45), всего редактировалось 2 раз(а)
#59: Автор: Камилла, Добавлено: 16 Апр 2007 00:47 ПОНЧИКИ ЛУКОВЫЕ
Если честно,то я везде выковыриваю лук.В этих пончиках,почти один лук,но они мне нравятся.Научила меня их делать подружка она из Индии.
3 луковицы,2 яйца, 0,5 пакетика авкат афия,кусбара,горький перец
зеленый Чили,соль,мука.
Лук натереть на терке,потом добавить все остальное.Перемешать.
Тесто должно получится ,как на оладьи.Поставить кастрюльку с
маслом на огонь и сильно раскалить.Потом ложкой брать тесто и
окунать в масло.Они раздуваются.
(Кусбару добавлять по вкусу мелко нарезав,горький перец натереть на мелкой терке тоже по вкусу.)
Последний раз редактировалось: Камилла (16 Апр 2007 11:44), всего редактировалось 1 раз
#60: Автор: Ilana, Откуда: ИзраильДобавлено: 16 Апр 2007 02:49 Камилла, спасибо большое, теперь буду знать, что искать!
Чебуреки аппетитные, сразу тоже захотелось. Молодец, что напомнила. Домашние мои их любят, а я что-то давненько не делала.
Рецепт индийских пончиков будет? Лук только вареный не люблю, а во всех других видах -очень даже.