#871: Автор: Svet-Ka, Откуда: Нижний НовгородДобавлено: 16 Сен 2009 21:56
Елекка писал(а):
Эх, я тоже осеннее обострение хочу. Не декупажится. И времени нет.
Держи волшебный пендель
#872: Автор: Ки-Ви, Откуда: МоскваДобавлено: 24 Сен 2009 00:48 tigris
Не согласна.Если русалку вдоль распилить,получится1/2 тётя-1/2рыба,так это от половины.А от целого?1/4 того и1/4 другого.
#873: Автор: Aneta, Откуда: N-скДобавлено: 24 Сен 2009 10:42 Ой, не надо никого пилить! Ужас, до чего конкурс может довести!
#874: Автор: Светомила, Откуда: МоскваДобавлено: 02 Окт 2009 15:07 НароД, я предлагаю новый декупажный конкурс, как раз к выставке и работы кое-кто сделает. Креативный или фантазийный конкурс. суть такая: строгой тематики нет, главное чтобы это была креативная или даже сумасшедшая работа. Либо это будет какой-то сюжет необычный, необычный предмет, или необычная техника , но декупаж обязателен. Вдохновение можно черпать у Дали))))) ну и название соответствующее, типа "Пожар в джунглях" (привет от тигрис). Как вам такая идейка, а то что-то скучновато стало))))
#875: Автор: Светомила, Откуда: МоскваДобавлено: 02 Окт 2009 19:05 Ilana я думаю тут еще немало осталось сумасшедших, а может даже и остались самые-самые)))))) я сошла с ума...а я сошла с ума...
#876: Автор: Светомила, Откуда: МоскваДобавлено: 02 Окт 2009 23:53 На троих, так на троих...
tigris,Жирафа
#877: Автор: Svet-Ka, Откуда: Нижний НовгородДобавлено: 04 Окт 2009 13:03 Хочу вам показать крутой подхалимаж
"Летняя Елекка"
Можно сказать, что все лето из цельного бревна вырезала
#879: Автор: Ilana, Откуда: ИзраильДобавлено: 12 Окт 2009 16:14 Ки-Ви,вот:
Хряпа тоталитарная:
...рецепты этой еды передавали друг другу, понизив голос. Якобы, у одной знакомой дача недалеко от дачи кремлевского повара, и вот она разговорила повара и вытянула у него секретные материалы. Один такой рецепт есть и у меня, прилежно записанный в тетрадочку. Вот он:
2 свеклы
2 морковки
2 луковицы
1 килограмм капусты
Все это мелко нашинковать, но ни боже мой не натирать на терке, а резать хорошим острым ножом, чтобы получилась соломка толщиной, скажем, в две спички. Лук и капуста, понятно, имеют естественную толщину слоя.
Все это вскипятить и горячим рассолом залить нашинкованные овощи. Оставить постоять, пока не остынет (на ночь), а потом положить в холодильник. Через 1-2 дня можно есть.
Получается ярко-алый овощной салат - не салат, закуска - не закуска, но нечто очень вкусное, хрустящее - и не только на каждый день, но и к праздничному столу. Это гораздо вкуснее той поддельной капусты, которую на рынках выдают за квашеную. Это даже вкуснее корейских салатов, и, главное, вы можете быть уверены, что все ингредиенты чистые, а не приготовлены черт знает в каких антисанитарных тазах. И никакого майонеза.
#884: Автор: Жирафа, Откуда: г. Москва, ю.ТушиноДобавлено: 01 Ноя 2009 00:29 Во , для Ки-Ви Черезвычайно часто,
на островах Новой Зеландии, летучие мыши-плодожорки дружат с нелетающими птичами. Известно, что птицы киви любят питаться упавшими фруктами. Но когда они очень долго ждут под деревом, а ничего не падает, мыши-плодожорки их угощают.
А малые пингвины не едят фрукты, они приходят за компанию
#885: Автор: Ilana, Откуда: ИзраильДобавлено: 01 Ноя 2009 00:47 А я вот такое нашла
А еще маленькую подборку здесь
Последний раз редактировалось: Ilana (01 Ноя 2009 00:56), всего редактировалось 1 раз