Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Вот такой Коля у меня родился, не судите строго - первый(-ая) Тильда в моей жизни...делала для очень хорошего человека...
_________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Наталька, вумничка!!! в перерывах между боем за компьютер умудрилась ТАКОЕ наваять!!!
пусть твои мужички почаще тебя от компа гонят, авось ещё кто родиться... (тоооооооооооооооооонкий намёк...)
Меня очень вдохновили работы ещё со старого форума, и я решила тож чёто попробовать сделать......
Вот что у меня получилось : (не судите строго) _________________ Щастя це .....
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 12 Янв 2007 19:17 Заголовок сообщения:
Анна
Как можно строго судить, когда такие зверики! А в красную хрюшку можно влюбиться... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Совершенно верно, простой синтепон очень садится или же в куклу 20 см целую подушку затолкать. А я еще покупаю подушки силиконовые - он бывает гранулированный или просто волокнистый, но зато форму держит, игрушка получается очень живая и пластичная. Я думаю это тот же холофайбер.
Тами, а показать игрушку!!!! хочеться же посмотреть на красоту!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы