Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Aлисёнок
нет , не моя Это дизайн ураинского автора Наташи Млодецки, у нее несколько картинок про зайцев на ее сайте можно посмотреть
DanaBH
ага мне тоже сначала казалось, что она меньше, а рамочный размер у нее почти 150 на 150 крестиков. Надеюсь сегодня-завтра закончить. Хоть бы время было _________________ мои процессы!
mjavushka
ага, в дождик (который, кстати, я люблю всегда и везде ) эти зайки приобретают особую прелесть
вот только зашла с улицы, с пёской носились два часа, теперь немного домашних дел, ужин с вином и любимым челоеком, душ и , возможно , удасться немного повышивать
ПС а в авнтюрку я , конечно, играю, особенно, раз ты ведущая и все три этапа уже выложила в темке игры _________________ мои процессы!
Round rabbits от Н.Млодецки - доделала
вот только с пялец, нестиранное, неглаженное еще
фрагменты поближе:
зайки отпускать меня настойчиво не хотели, когда делала бек, обнаружила, что сильно ошиблась с зайкой, который несет табличку welcome, распорола его почти всего вместе с уточкой перешила заново.
Но вот последние стежки сделаны, даже немного грустно стало. _________________ мои процессы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы