Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Вот и я со своим пятым этапом
Ой,уже не терпится понять,что обозначает вся эта мозаика.
Жду следующего этапа _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 16 Откуда: St. Petersburg, FL USA
Добавлено: 12 Фев 2009 19:18 Заголовок сообщения:
Я, как обычно, опаздываю с отчетом.
Оказалось, что я просчиталась с прошлым этапом и поэтому ошиблась и с этим.
Вышивать неполные крестики мне не особенно приятно, но терпимо...но пороть - это отдельная история.
Муж сказал, что это что-то круглое ... наверное, поросенок в лесу. А мне сегодня приснилось, что это ежик.
Добавлено: 12 Фев 2009 20:19 Заголовок сообщения:
Девочки! Я, как всегда, с опозданием и запыхавшись. Да ещё обнаружила, что предыдущий этап отшила не теми нитками, сейчас сяду перешивать! _________________ Жизнь дана на добрые дела.
Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 16 Откуда: St. Petersburg, FL USA
Добавлено: 13 Фев 2009 16:29 Заголовок сообщения:
Мои отчеты... вся надежда на следующий этап потому, что результат яснее не становится
Надо сказать, что в этот раз вышивать мне особенно интересно - оказывается заочное участие отличается от очного...
Этап 5
Этап 6
Я все еще учусь делать нормальные фото. Приходится все фотографировать под углом, чтоб моя тень не попадала в снимок. Фотографирую всегда вечером при искусственном освещении, что, наверное, является частью проблемы.
У вас есть какие-то секреты, как сделать иначе, чтоб снять точно сверху?
У вас есть какие-то секреты, как сделать иначе, чтоб снять точно сверху?
Если я фотографирую вечером под лампой, то беру настольную лампу в левую руку и держу рядом с фотоаппаратом перед собой, тогда моя тень на вышивку не падает. _________________ Он был хороший, но таракан.
блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы