Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
вчера удалось поковырять всего часок, продвижение очень небольшое, но оно есть и это радует
я с этими зайками решила, что пусть по чуть-чуть на каждый день ковырять.
_________________ мои процессы!
Тут такие зайцы прикольные живут, такие симпатяги. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
mjavushka
я тоже от них в восторге, все жду, Наташа писала что рисует карту мира с зайцами, но пока говорит что только через пару месяцев будут новые зайки, а так не хочется так долго ждать
ночью сегодня вышивалась пока ждала такси и словила себя на мысли, что и не охота быстро заканчивать заек если бы закончить одних, начать других
Tatabi Танюша
девочки, спасибо
а вот мои следущие полуночные ковырялки:
_________________ мои процессы!
а я тут прикинула, список тех, кому в подарках от меня на НГ будет что -то вышитое, и поняла что нужно уже начинать.
Тем более хотелось бы еще украшения для дома кое какие сделать. И в идеале чтобы все это не вешать в ночь на 1-ое.
Так что сейчас просмтриваю то, с чем точно определилась и буду буду начинать.
Кто еще начал подгототвку к НГ? _________________ мои процессы!
пока мало с чем, я в поисках (особенно мышек ищу), но точно буду вышивать:
№1. Это в подарок моей сестренке, она любит этих медведей
№2 Это нам в дом, она будет висеть в коридоре так, что открывая входную дверь ее сразу будет видно
Только пока не определилась: в принципе хочу вышить только правую мышку, но по ходу посмотрим, может и обеих вышью
№3 мышка с кофеткой и пингвиненок: этих собираюсь на пластиковой канве вышивать - пойдут как украшение и элемент открытки (возможно такой мышонок будет не один, но цвета конфет буду тогда менять)
Ours мышки в носках чудесные. Это наборчик? Если да, то чей?
Olesya
честно говоря, я не знаю чей это дизайн, схема была где-то случайно найдена, единственное что могу сказать, судя по схеме, называется : "stockings all in a row", ключ идет в dmc _________________ мои процессы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы