Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
galinkagr, спасибо!!!
Дак ведь желание - первый шаг к осуществлению, как говорится. Тем более, очень хотелось проверить, получится ли у меня разместить фотографию...
А еще я так люблю плести _________________ "Если каждый займет свое место, появится много вакансий."
Лютик, работы просто нет слов! По мне - особенно подставка для цветочного садика. А Вы автор, стесняюсь спросить? Это я к тому, что может поделитесь мастерством? И что представляет из себя шпон, как готовится. А что за выставка?
Irina-beresta, посетители будут, думаю, если будут выставляться работы и описание работы. Желательно доступное. У Вас же тоже столько великолепных изделий! Расскажите-поделитесь
Завтра попробую еще разместить свои вещицы, которые не раздала. В смысле их фотографии. _________________ "Если каждый займет свое место, появится много вакансий."
С таких плоских панно начинают, наверное, многие плетельщики. Плетутся они легко и быстро, а применить их можно куда угодно - сделать композицию, использовать, как объемную салфетку. Если петли сделать не такими воздушными, а подтянуть их ближе к середине, то получится подставка "под горячее". Форма тоже может быть разной.
Не очень качественный снимок, фотографировала телефоном. Но корзинку разглядеть можно. _________________ "Если каждый займет свое место, появится много вакансий."
Зверобой, какая ты молодец! Пишешь, что новичок, а выдаешь уже мастерские работы! А мастер-класс сможешь сделать? Пошаговые фотки. Хотя бы чего-нибудь простенького? _________________ Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся!
И точка.
Мой сайт http://verkhola.com/
Alena Dream, я действительно новичок, заниматься начала в декабре прошлого года. Но в ожидании этих занятий провела 2 года, так что потенциал копился. И как только я поняла суть первых шагов, так я плела практически каждый день, используя то, чему уже научилась, но применяя более разнообразно. Начала красить лозу, чтобы изделия были не однотонными.
Мне бы и самой хотелось провести мастер-класс (хотя это так громко звучит "мастер-класс", учитывая мой небольшой опыт). Скажем по-другому, я бы хотела передать то, чему я научилась. Начну делать фотографии и одновременно учиться их выкладывать с описанием работы. Дорогие рукодельницы, вам будет интересно??? _________________ "Если каждый займет свое место, появится много вакансий."
Зверобой
Очень! с предвкушением жду МК!!!!!!! _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Мадам знает толк в извращениях(Просто Наташа)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы