Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 16 Янв 2008 23:33 Заголовок сообщения: Домик для процессиков:)
Новый 2008 год наступил для меня с новыми обещаниями и целями Первое желание, которого хотелось достигнуть -
не "плодить" процессы, которые зачастую превращались в долгостори, при чем на стадии завершения... Вот так-то... Но, немного не сдержалась
Итак, сейчас вышиваю:
Папа мой обозвал этого медведя монстром чем несказанно меня расстроил, как по мне -
весьма обоятельный и симпатишный миха, тем более что сын уже заценил и одобрил
Соблазнилась, наконец-то, на теддика обязательно доделаю до дня
св. Валентина, своему дрожайшему и любимейшему человеку Нитки,
как всегда, из того что есть в собственных запасах и не богатых ресурсах магазинов-рынков,
так что, с серым напряжненько...
Это очередной этапчик с игры на одном форуме Думаю, вы узнаете
Эше добралась до колупания этих милостей
Что осталось с прошлого года, и, надеюсь, доделается в ближайшие сроки:
любименький лютнист от Нимуэ... ломаю голому, как же его оформлять?
Еще есть такая ковырялочка, только что-то не довелось ее фотать... она у меня в очаровательном ультрамариновом оттенке
на свадьбу друзьям, осталось пару крестичков, рамку уже расскрасила...
А про свои "будующие проэкты", я расскажу как-нибудь позже _________________
Последний раз редактировалось: Карасу (03 Мар 2008 15:05), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 17 Янв 2008 03:25 Заголовок сообщения:
Карасу отличные процессы! Пусть все вышьется быстро и не превратится в долгострои _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Карасу
такие все процессы интересные и необычные. Желаю,чтоб было по больше времени, для выполнения задуманного _________________ Кто верит в свою удачу, удачлив.
Кристиан Фридрих Геббель
А этими прелестями собираюсь заняться в ближайшее время
При чем уже лежат подготовленные ниточки... За что браться?
а эту весч хочу особенно - подарю своему "куратору" дипломной работы _________________
Добавлено: 19 Янв 2008 02:22 Заголовок сообщения:
Карасу за что браться - наша вечная дилемма _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Kalateya обязательно покажу, как только фот отыскается, он имеет странное обыкновение прятаться от меня... Хотя, могу показать, как это в начале было ЗЫ: лучше на "ты"
это самое-самое начало, сейчас осталась кусочек последней фигурки и куча бека-волн... Вот и стоит
- здесь иероглиф... совсем капелька осталась....
- а так мой эльфенышь делался
- а это чудо поселилось у мужа на работе...
- еще вышивала вот такую сумочку гладью на заказ _________________
Добавлено: 20 Янв 2008 01:12 Заголовок сообщения:
Карасу давай поскорее заканчивай начатое! _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы