Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
я готова объявить, что нам понадобиться для авантюры....
схема взята из копилки... это я сразу объясняю
и нам понадобится:
*) 6 цветов ниток для крестиков (я думаю, что если что-то получится не натуральных цветов, картинка от этого не будет выглядеть хуже, а только интереснее )
*) 1 цвет для бэка (не стала усложнять, пусть будет всё одним, потому подберите )
*) 2 цвета бисера, конечно, при желании можно и французскими узелками заменить, но я думаю, что бисером легче... значит, 2 цвета.
Paloma, любые, какие душа пожелает? Оттенки в одной гамме принимаются или лучше выбирать разные цвета?
И размер канвы огласите, пожалуйста! _________________ Он был хороший, но таракан.
блог
я думаю, что лучше стоит разные цвета (с одной цветовой гаммой, даже не знаю, как прогнозировать результат).... не тёмные, какие-нибудь жизнерадостные, что сочетаются между собой, можно понежнее ... не стоит брать серо-коричневые... может получиться мрачно и не жизнерадостно)
хотя.... я так подумала.... а может, и ничего будет выглядеть одна цветовая гамма.... вышивка как-бы состоит из мелких деталей.... ии... вроди бы в персиково-сепийных тонах я её тоже могу представить, не только цветной варинат ).....
нум, выбирайте значит цвета, как хотите
P.S.: и даже про размер не спрашивают))) размер будет 65х59 но заполнение не будет полным... будет много бэка, но он хорошо продуманный и его приятно вышивать) я уже что-то в таком стиле вышивала, мне понравилось _________________
А я хочу спросить про бисер.
Он контрастный по отношению к цвету ниток?Или совпадает по цвету с нитками?Сбеком?С французиками?
Прошу прощения,если я чересчур докапываюсь.Просто я в первый раз. _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Так пойдет или лучше пожизнерадостней? Paloma, продублировала письмом. Для бэка два цвета: потемнее коричневый и потемнее розово-сливовый, в процессе определюсь, ок? А для бисера я в сомненьях, очень люблю делать французские узелки, можно я их вместо бисера? Если можно, то я чуть позже сфотографируюсь, фотоаппарат артачится. _________________ Он был хороший, но таракан.
блог
цвета хорошие вместе с бэком будут франц. узелки, а где-то предусмотрен бисер... так интереснее если вышить вместо него узелки, замена не будет полноценной... _________________
если вышить вместо него узелки, замена не будет полноценной...
Бисер так бисер, их есть у меня! Цветов всяких разных, подходящих в мою коричнево-розовую гамму, на фото видно. Но сейчас я определиться с выбором не могу. _________________ Он был хороший, но таракан.
блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы