Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Сова
хардангер- просто за пределами моего воображения! Какая работа!
Отличные продвижениями по всем направлениям! _________________ Я-Ольга. На кончике моей иглы...
Сова, майская клубничка очень аппетитная! И виноградик красивишный! И отличные продвижения!!! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Сова, с продвижением! ягоды и фрукты чудесны!!! А сумочка должна получитьcя просто волшебная, так хочется увидеть! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
everika, спасибо!! за месяц это не так много
Беладонна хардангер смотрится всегда очень эффектно!
Юлия А. спасибо!! рада видеть тебя снова в гостях
fi постараюсь показать сумку, пока она где то шьется.. сама не видела и не знаю что получится
мои продвижения в бабочках в Париже _________________ мои работымой блог
а еще начала новый маленький хардангер, чехол для ножниц
такой должен быть
а это мой вариант, в лесу родилась елочка
лицевая часть уже есть _________________ мои работымой блог
Девочки!! спасибо вам всем БОЛЬШОЕ!! так приятно читать просто отрастают еще одни руки и хочется бежать шить
вот продолжение лебедей
и прибавка в панельке
сейчас там даже больше, я вчера урвала время еще пошить _________________ мои работымой блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы