Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Машенька, ну вот я и дождалась!
Результат чудесный! 8-) Впрочем это было понятно практически с первой фотки вышитого тобой! Поздравляю тебя с окончанием душевного процесса!
Спасибо и тебе за компанию! Надеюсь, еще в каком-нибудь процессе встретимся
Natush nadyas Мур Мяу Olesya
Девочки, спасибо
просто таю
Вчера все не могла налюбоваться... тряпочку с малышом постелила и глядела... глядела _________________
Сегодня ездили в город на прививку с малышкой и за одно зашли в магазинчик, я там рамочку и купила для фотографий. Мужу понравилось Думаю это будет временный вариант оформления... домой приедем оформим в студии дизайна Муж мне еще вышивальных журналов купил и маркер для канвы
Стелла писал(а):
А муж готовую уже видел?
Видел, он только с работы пришел, я сразу к нему показывать, рассказывать что да как _________________
Машик, ну скорее натягивай и хоть во временную, но вкладывай в рамочку!
Ага, мне тоже не терпится
Наташ, расскажи как ты свою натягивала. Я такую большую работу в первый раз сама буду оформлять
Natush писал(а):
А вы далеко от города живете? В деревушке? Хотя... в Европе такие деревушки, так нам бы иногда такие города
мы живем в небольшом городке недалеко от Дублина. Мне тут нравится: спокойно, нет сумашедшей суеты, тихо и воздух свежий Ездили в больницу за этой прививкой, другие прививки у нас в медцентре делают, а за этой мы каждый раз в больницу ездим. Но ничего осталось туда один раз наведаться и все... _________________
Для натяжки я беру в магазине такую плотную штучку для художников. Мне очень жаль, но я даже не знаю, как это называется. В общем на ней пишут небольшие картины. Она тонкая такая, белого цвета, бывает разных размеров. Продают ее в магазинах, где большой выбор канцтоваров, книг, офисных принадлежностей или в магазинах для художников. Может и у вас есть такие специализированные.
А остальную инструкцию я брала здесь. Основное, что я вынесла - это плотная основа для натяжки и двусторонний скотч, на который и будет "приклеена" вышивка. Может быть у тебя найдется обычный, но очень плотный картон (белый), попробуй на него натянуть. Я заднюю часть вышивки не сшиваю, только клею на скотч, который пускаю по заднему краю основы для натяжки.
И еще один нюанс. Я всегда стараюсь натягивать вышивку так, чтобы ткань ровно укладывалась, а не легким зигзагом (особенно это видно на Аиде). Тогда вышивка выглядит очень аккуратно и выглядит словно из хорошей багетки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы