Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 21 Ноя 2009 12:43 Заголовок сообщения:
8 марта, огромное спасибо за такую нужную и полезную тему.
Это ж какое терпение надо иметь, чтоб столько цветочков вышить (это я про блузочку беленькую с первой странички)
Да и вообще очень тонкая и аккуратная работа (про обработку швов зигзагом на шифоне и шелке)
Пролистала всю тему до конца, столько полезной информации!Девочки, огромное ВАМ спасбо, что такую красоту творите да еще находите время рассказать про технологию как это правильно сделать!
а из чего сделаны эти юбки? мне бы тоже хотелось сделать такую. думаю моя прелесть одобрила бы. _________________ Жизнь это не те дни которые проходят , а те которые запоминаются.
Такие юбки шьют из мягкого фатина или из нейлона (типа сетки), главное чтобы края не обрабатывать, так как рюшей очень много и на другом форуме девочки говорят, что рюшей километры получаются. Хотя некоторые шьют и из шифона, но это у кого оверлоки есть.
Я в восторге от Вашего терпения и низкий поклон Вам за ваши МК . Может будет у кого-то возможность сделать МК о том, как правильно пришивать подкладку к платью или топику без рукавов. А может уже где-то есть такое (я, к сожалению найти не могу) , так ткните меня, пожалуйста.
как правильно пришивать подкладку к платью или топику без рукавов.
Эх!!! Как поздно я заглянула в тему Только что закончила шить платье без рукавов на подкладке.
Поделюсь одним секретиком. Пришлось выпустить немного длину платья после примерки. А подкладка уже была выкроена и длины её не хватило. Придумала вот такую "фишечку", настрочила кружево. Как вам???
_________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Irga
C вышивкой подкладки - класс!!!
Спасибо, девочки! Может идейка кому-то ещё пригодится _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Irga
Обалдеть! Красивое, стильное оформление!
Можно идейку скрасть??? _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы