Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Дед Мазай
Прут (комлевой конец) заправляется между соседними стойками сундука, затем обматывается как на фото, и оставшийся конец прута заплетается между стойками. В процессе обмотки промазываю ПВА витки , чтобы закрепить втулку к сундуку. В принципе, если приглядеться, на фото можно все это разглядеть.
Зарегистрирован: 20.10.2010 Сообщения: 312 Откуда: Ульяновская область
Добавлено: 11 Янв 2012 20:59 Заголовок сообщения:
Эфиопыч
Разглядел. Правда не сразу. Заодно изучил как делать дырку в крышке. Большое спасибо.
Когда разобрался - все очень просто. Но до всего дойти своим умом не получается. Поэтому до сих пор мои шарики
Дурика на пластиковых "матявках". Диаметры колец рассчитал на кончике карандаша, а завязать элементарные узлы не получается.
Смотря что называть белоталом. Я обычно так называю 3х-тычинковую. На фото, скорее всего, ива белая, S. alba. Плоды разных ив похожи друг на друга. Лучше определять сорт по цветкам.
Зарегистрирован: 28.03.2010 Сообщения: 459 Откуда: Сумская обл. г.Шостка
Добавлено: 13 Янв 2012 01:53 Заголовок сообщения:
Роман 213 писал(а):
Посмотрите, такие сережки только у белотала бывают?
Для того, чтобы дать более или менее правдоподобный ответ, потребуется больше фотографий растения: одно-, двух-, трехлетних побегов, кроны, почек и сережек, ствола ( если это древовидная ива). По одной этой фотографии я не могу ничего определенного сказать.
Зарегистрирован: 26.12.2011 Сообщения: 70 Откуда: Московская область, г. Электроугли
Добавлено: 13 Янв 2012 11:03 Заголовок сообщения:
Уважаемые участники Форума! Поздравляю Вас всех со Старым Новым годом! А Vorchun.pechkin ещё и с Днём рождения! Желаю здоровья и творческих успехов! Спасибо QАлександрQ за урок по ликвидации компьютерной безграмотности! Ради одного этого Форума мне стоило купить ноутбук и начать его осваивать. Столько всего узнала...
Ildar QАлександрQ
это фото из инета. Где то я эти плоды вживую видел вот и хотел уточнить..
Кстати, про сорт Сукачева ничего не слышали? Это гибрид специально выращенный для плетения http://www.greenmich.ru/iva/iva_gibridnaya_sukacheva/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы