Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
вчера чуть чуть поковырялась, итогом стал Кнопкин вот такой:
остался бек, хотела сделать, но не усмотрела что бек там трех цветов, и основной это дмс 535, а у меня его нетууу и еще одного из цветов у меня не было, там на носике - заменила похожим, теперь вот думаю. пригляжу как он выглядит и если что куплю и эти 4 крестика поменяю тож.
надеюсь завтра добирусь до рукодельного и куплю. Так что сегодня котик простаивает, но надеюсь сегодня будет время на подарочного котика и тигрика _________________ мои процессы!
Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 595 Откуда: Московская область
Добавлено: 03 Май 2007 23:28 Заголовок сообщения:
Ours всем бы так ЧУТЬ ковырятся Ты его уже почти вышила..а далеко рукодельный магазин? Эх..как я хочу тигра с Вами повышивать, но надо закончить начатое..надеюсь Вы не очень быстро его вышивать будете _________________ Я Наташа
неа, рукодельный есть в ашане, а до него 15 минут на маршрутке от дома
сейчас поеду
учитывая несколько процессов в работе, тигр будет идти.... как будет так и пойдет
давай присоединяйся, начатое можно параллельно закончить
а у меня вчера был балдежный вечер, вышивка вписалась в него, но совсем чуть-чуть, итого начала котика (картинка того, что должно плучиться выше), начала с самого сладкого: с хвоста
вот чего есть на данный момент:
так непривычно вышивать на жеской Аиде
а еще у меня сегодня мама прилетает
правда завтра уже в Испанию отправляется , но на обратном пути подольше побудет
так что вечер вышивальным будет вряд ли , но вот ночь возможно _________________ мои процессы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы