Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
У вас замечательные куклы. Очень характерные. Они, конечно, больше близки не к примитивам, а к художественной текстильной кукле. В Москве такую технику преподает Ольга Рубцова, а изначально привезла из-за границы Ольга Андрианова (очень известная российская художница по куклам). Если вам это будет интересно, я могу подобрать какие-то материалы (пишите на мыло). _________________ Делай, что должен и будь, что будет...
Добавлено: 22 Янв 2007 15:24 Заголовок сообщения:
А как же ему без братьев! Один маторс - это лодочник или паромщик.
Кстати я тоже крутила идею с трубками. Трубки лежат, идея не созрела, но зато потом будет вещь с выдержанной трубкой (или с вылежанной). _________________ Красота спасет мир!!! А кто спасет красоту???
Добавлено: 07 Фев 2007 11:07 Заголовок сообщения:
Откормленные какие, довольные, всем довольные, а цветок такой у меня тоже имеется.Надо котов ему подкинуть. _________________ Красота спасет мир!!! А кто спасет красоту???
Добавлено: 07 Фев 2007 23:36 Заголовок сообщения:
Рантик, какие забавные игрушки! Удивительно добрые и веселые.
А у зайцев голова выкраивается вместе с туловищем? И какого они размера?
А к году свиньи что сшили?
Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 454 Откуда: Центральная Россия
Добавлено: 11 Фев 2007 10:49 Заголовок сообщения:
А с котами еще проще. Все точно так же как и для зайца: туловище, голова, руки, ноги. Меняется только хвост, он вытянутой формы и уши, они превращаются в треугольнички. А дальше абсолютно все тоже самое.
Попробуйте. Обязательно получится.
Удачи. _________________ Текстильные открытки моих друзей "Мои лоскутики" Лоскутный фестиваль в Эльзасе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы