Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже вижу первую ягодку Класнно, чт о ты вернулась к малинке. Я вот павлинчика закончу и буду тоже дошивать _________________ моя темка и блог
Добавлено: 20 Янв 2012 23:31 Заголовок сообщения:
Alisa-alisa
я смотрю у тебя розочка появилась,и малинка и смородинка аппетитные такие Как здорово,что твоя корзинка уже готова,а мне еще предстоит ее доковырять _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
А я и тут скажу тебе Спасибо и
vi0letka, да, корзинка была большим куском, но как-то на удивление далась легко. У меня вообще легко шли ягодки и корзина. Остальное скорее туго идет чем нормально. Но малина спасиет все Когда свернута она, шью кусок фона в углу и малина под пяльцами запрятана, заколота - тоска и все тут. А пяльца снимаются, смотрю на это красно-вкусное безобразие и на душе сразу легче!
У тебя, Любочка, картинка будет в сто раз лучше - ты ж с набора шьешь. Оттенки подобраны хорошо! А я тебя дождусь - малину уже отложила и шить не буду до весны так точно. Так что, догоняй! _________________ моя темка и блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы