Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ilana, у вас в г.Хайфе был магазин.Сейчас не знаю,да я вообще Хайфу не знаю.Была только на эксскурсии.
Магазин на гешер паз называется "су шф",а телефон магазина 04-8665510.Может быть уже все изменилось?
Леночка,авкат афия это разрыхлитель теста У нас в
пакетике 12 гр. Кориандр это Кусбара
Кориандром называют семена,а зелень - кинзой.Свежая зелень используется при приготовлении салатов,мясных и овощных супов,жареного мяса,рыбы.семена широко используются в домашней кухне при изготовлении колбас,тушении мяса и дичи,мариновании рыбы,засолке капусты,огурцов,помидоров, для различных маринадов.Кориандр добавляют в печенье, пряники,коврижки,он улучшает вкус блюд из гороха,фасоли, чечевицы. Кориандр добавляют в капусту,паштет из дичи, птицы,в красную свеклу,яблочное пюре,морковь.
В пончики я использую зеленьВообще-то мне не очень нравится кусбара,но в сочетании с луком и горьким перцем
Пробовала добавлять петрушку и укроп,получается совсем не тот вкус.
Камилла, а без кусбары пробовала? А то я ее не очень люблю. Хотя, иногда,продукты в некоторых сочетаниях дают совершенно другой вкус. Может это как раз тот случай. Интересный рецепт. Хочется попробовать Наверное ,мировой закусон к пиву, жаль, что пиво я не пью . Ничего, есть еще любители в семье _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Это точно!Когда занимаемся Израильским видом спорта "Шашлыки",все съедается до шашлыков.Пиво я тоже не пью и кусбару не люблю.Я ее режу мелко -мелко и не очень много.А это ,очень даже ничего,как семечки.
Я писала,что пробовала добавлять другие травки,но совсем не то получается.
У меня в духовке рулет из теста Фило.Сейчас достану и сфоткаю.
Последний раз редактировалось: Камилла (17 Апр 2007 00:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Камилла, какой обалденный рулет! Все, пошла в холодильнике пошарю чего-нибудь, а то у меня, как у собаки Павлова, процесс сокоотделения пошел _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 852 Откуда: Украина
Добавлено: 17 Апр 2007 09:15 Заголовок сообщения:
Цитата:
3 луковицы,2 яйца, 0,5 пакетика авкат афия,кусбара,горький перец
зеленый Чили,соль,мука.
Лук натереть на терке,потом добавить все остальное.Перемешать.
Тесто должно получится ,как на оладьи.Поставить кастрюльку с
маслом на огонь и сильно раскалить.Потом ложкой брать тесто и
окунать в масло.Они раздуваются.
(Кусбару добавлять по вкусу мелко нарезав,горький перец натереть на мелкой терке тоже по вкусу.)
А муку ты до какой консистенции добавляешь? Погуще или как? _________________ пряжа из которой я вязала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы