Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Нонадобятся:
-листья салата
-2-3 плотненьких помидора
-сыр твёрдых сортов или плавленый, который хорошо трётся, кому с каким вкуснее
-майонез
В салатницу ложим листья салата, затем укладываем помидоры, порезав пластинками до 1 см, сверху укладываем натёртый сыр и поливаем майонезом.
Приятного аппетита!
У нас это самая любимая закуска, делаю часто и она ещё никому не надоела. Сьедается моментально _________________ .....................................
Эту закуску делала моя дочь, называется
Оливки в платочках
Понадобятся:
-ветчина или колбаса
-твёрдый сыр
-оливки
- шпажки или зубочистки
Режем ветчину тоненько (у меня ветчины на данный момент не было, но ребёнок требовал, что-нибудь сотворить самой) и режем тоненькими пластинками сыр. Сворачиваем кулёчком и в серединку ложим оливочку и скалываем шпажкой. Выкладывем на блюдо, украшаем и быстрая вкусная закуска готова.
Приятного аппетита! _________________ .....................................
Тома, а помидорки-перчики, я заворачиваю в конвертик из баклажана но это блюдо делаю по сезону. За дочу спасибо _________________ .....................................
Сегодня купили хороший кусок говяжьей грудинки специально для
Харчо
Понадобятся:
- 700-900 г мяса говядины или баранины
- 2-3 луковицы
- 3-5 зубчиков чеснока
- томат (можно 2-3 ст.л. томат-пюре)
- 1 стакан риса
- 2-3 лавровых листа
- тмин, кориандр, разные травки, тёртый мускатный орех, всё по вкусу или смесь хмели-сунели
- соль, перец по вкусу
- зелень укропа и петрушки
Мясо режем на порционые куски, заливаем холодной водой и ставим на огонь. При закипании снимаем пену и убавляем огонь, пусть варится бульон. Ещё я ложу в бульон луковицу в шелухе. Тем временем промываем рис и делаем подливу. На жиру из бульона или растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь, потёртую на тёрке и туда же томат. Если добавляете томат-пасту, тогда разбавте её в 2-3 ложках, можно больше бульона. Когда мяско уже готово, добавляем рис и варим минут 25, почти до готовности. Выливаем подливу, ложим пряности, чеснок (дольками или толчёный), лавровый лист. Добавить черного молотого перчика и чуть красного молотого, это блюдо должно быть острым. Выключаем огонь и посыпаем мелко рубленой зеленью. Харчо хорошо наваристым бульоном, поэтому мяса в нём должно быть много.
Приятного аппетита! _________________ .....................................
Tamaravvo
Тамарачка, выражаю тебе благодарность за выделенные рецепты на первую страницу
Вот решила порядок навести в своей теме, а тут уже готово, удалённые фото вставила снова, кое-какие не сохранились, но это исправимо _________________ .....................................
Тамарачка, выражаю тебе благодарность за выделенные рецепты на первую страницу
Да не за что Я уже во всех темках так сделала. Хочу как-то все воедино свести, чтобы был один большой путеводитель с перекрестными ссылками, но пока не могу схему удобную подобрать _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Вот и до твоей кухоньки дошла, Людочка, а тут такая вкусотища!!! Наталочка твоя - умничка, мамина помощница!!
Эх, харчо у тебя знатный - прямо аромат с экрана доносится!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы