Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 27 Дек 2006 20:50 Заголовок сообщения:
Jolie Demon, я её в марте начала, т.к. не люблю аиду, то ползёт, но сейчас сдала последний гос. экзамен, так что вышивка будет продвигаться теперь быстро, а то нервничала много и даже не могла вышивать.
Вот что у меня от королевы на сегодня..Кстати, присоединяйся, будет веселей вышивать.
_________________ "After all, tomorrow is another day!"
Добавлено: 03 Янв 2007 22:22 Заголовок сообщения:
Я ударно повышивала, и мне осталось чуть-чуть и понесу в багетку. Девочки, скажите, плиз, а можно с порошком стирать вышивку? А то у меня трапочка какая-то грязная.
Добавлено: 10 Янв 2007 16:05 Заголовок сообщения:
АБВГДейка, спасибо.
Всё таки решилась я начать Хаед, но не смогла удержаться.
Решила начать с этого дизайна, он мне ну очень нравится...
Вот это должно получиться в итоге..
вчера начала, а у тром поняла, что начала с другой стороны тряпки, и пришлось начать сново там бы не поместилось. _________________ "After all, tomorrow is another day!"
DanaBH Silva
по перенаборам вообще трудно судить об итоге, на старом форуме были примеры - МС-овская морская красотка в перенаборе выглядит жутковато именно по цветам, кусочек Accolade от ГК Natka по моей просьбе перенабирала - жуть-кошмар, а отшитых вариантов уж этого-то точно полно, и всё в порядке. А уж у румынов и на "обложечных" картинках всегда жутко кислотные цвета, даже в натуралистичных натюрмортах, которые "в живую" совсем даже напротив весьма тёплой гаммы.
Конкретно эту даму я отшитую вроде не видела, но на кросс-стич-клабовском форуме был процесс по её "сестрице", которая такая под покрывалом из волн лежит. Мне понравилось Кста, насколько я помню, там девушка и эту мамзель собиралась шить, по крайней мере, у неё набор был наготове, именно румынский.
Просто, имхо, разница в результате тут не сильно большая будет, а в сложности процесса - ого-го. _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Оль, так я о том и говорю - они почему-то жутко кислотные картинки вешают на сайт, и при этом отнюдь не реально отшитые работы, а просто картинки. Я в магазине одном видела готовый натюрмортец, такой весь из себя в болотной гамме - мы с продавщицей его в каталоге еле нашли, потому что там картинка была вся из себя вырви-глаз-изумрудная. Правда, надо ещё учитывать такую фишку, что вменяемые цвета получаются, если их же наборными нитками шить, много читала мнений, что подборы в дмс сильно отличаются.
Но что урезали картинку - эт факт. А при это сама тётка из всех ей подобных - наиболее нефонтанистая, так сказать, и чего её так выпячивать?...
Единственно что... ну зануда я, зануда, но ведь что румыны, что хаэд - оба свои схемы на 25-ю канву расчитывают... Так, может, кажется - подумаешь, разница, а я специально сравнивала, отшивала кусочек одной МС-овской схемы (маленький кусочек) и на 25-й, и на 20-й, и на 18-й. Совершенно всё по-разному. _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Только что снова посмотрела на картинку. Я бы фон на небе шила полукрестом (в 1 или 2 нити), а облака уже можно крестиком попробовать, чтобы они не слились с сами небом
Только знаешь, ведь у каждого свое восприятие картины, возможно предложенный мною вариант тебе не понравится. Да и пороть жалко. В общем если что, прошу камнями не забрасывать
Добавлено: 14 Янв 2007 16:59 Заголовок сообщения:
Natush, я очень благодарна за советы!!! Пока только начало и можно распустить, плюс ещё хочется побыстрей вышивать, а крестом на аиде у меня туго идёт больше лён люблю. Только в центре картины расплывчатые облака, как с ними быть? Вот тут побольше картинка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы