Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Два вопроса:
1 Вес аватары ограничен? Или я сама не так вставила.(У меня анимация).
2 Можно ли при открытом окне "ответить " просматривать много страниц,а не только последнюю? Т. е. при переходе со страницы на страницу сохранять набранный текст?
Ой ,теперь теперь просвещением народа в букваре занимаются?Или здесь?А переносить сообщения я тоже не умею .
Последний раз редактировалось: Жирафа (05 Апр 2008 16:22), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 05 Апр 2008 16:18 Заголовок сообщения:
Жирафа, вес ограничен, только, если честно, я сходу не помню насколько. При этом ты можешь вставить аватару, как ссылку с другой страницы - тогда вес не важет.
А вот в одном окне листать страницы, к сожалению, нельзя. Я в таких случаях открываю два окна. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Добавлено: 03 Май 2008 15:30 Заголовок сообщения:
А как сделать самому превьюшку, чтобы по клику открывалась большая картинка?
Не через кип/радикал.
Например есть фотоальбом, где открываются полномасштабные фотки, но сюда их не вставишь (зачем, слишком большие).
Заливать маленькую картинку и рядом писать скрытую ссылку "крупнее" - слишком просто.
А вот как сделать, чтобы в сообщение вставлялась небольшая картинка, при клике на которую открывалась бы большая.
Пробовала срисовать текст с Кипа, но там у них как-то все зашифровано хитро _________________ *** вышивка ***
Добавлено: 20 Май 2008 23:38 Заголовок сообщения:
Пожалуйста, ткните новичка носом, как сделать свою подпись активной ссылкой. Опять не получается! Очень обидно. Руками все умею, а с головой - беда _________________ мои работы
Добавлено: 02 Авг 2008 16:20 Заголовок сообщения:
линда, обратите внимание, что аватара должна быть по размеру 100х100.
Если не получится - вылодите ее сюда, мы поможем. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Вот я хочу в принципе разобраться , как грузятся и копируются анимированные картинки. Иногда они у меня движутся, а иногда нет. Вот тут бабочки должны быть живые, а они дохлые .... _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Добавлено: 05 Авг 2008 18:38 Заголовок сообщения:
Натали писал(а):
Вот тут бабочки должны быть живые, а они дохлые ....
Ты уже даже бабочек на картинке уморила?
изюм
картинки из галереи грузятся того размера, которого ты их загрузила. Загрузи побольше - будут открываться большие. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Не , вы видали? Всем отвечают , а надо мной только глумятся .
Я, может, тебе хотела открытку какую с бегающими таракашками послать, а ты... никогда серьёзно не ответите. Потому что я только умные вопросы задаю, а вы никто не знаете на них ответов .
Всё ! Обиделась! _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Добавлено: 05 Авг 2008 18:59 Заголовок сообщения:
Натали писал(а):
Я, может, тебе хотела открытку какую с бегающими таракашками послать
Во! Недаром я отвечать побоялась. Ваши израйльские таракашки на весь мир своими размерами знамениты. Нет уж, я лучше с нашими, российскими.
_________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Елекка, так у нас и российские теперь есть . Полно . Наши граждане с собой завезли. А наши средние, кстати. На Мадагаскаре, кажется, гораздо крупнее .
Так чё ? Не можешь ты эту музыку оживить? Я не тебе, кому -нибудь другому бы послала... _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы