Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ilana
да, я понимаю, файл действительно не маленький, но я бы скачала без проблем! Поставила бы на ночь и готово...
Но ведь просто не качаеться! Не понимаю ,в чём причина! Может в моих браузерах, я не знаю...
Jany, ты скажи,тебе нужно перезалить частями файл на другие файлообменники? Откуда ты можешь качать? _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Ilana
Ой , лучше пока ничего не надо наверно. Я попрошу с другого компьютера попробовать скачать ...
Знаю за своим компом такое, он у меня постоянно чудит и такое уже кажеться не в первый раз. Просто если бы в ссылке проблема - тогда да. И если перезалить даже на другие - не поможет. Это сама функция скачивания, не помню как это называется, не работает у меня.
Спасибо, что отзываетесь и помогаете!
интересуют картинки со светлым фоном для работы на стеклянной тарелке руглые или к примеру чтобы когда очертишь круг был законченный рисунок . спасибо за ссылочку
lesia81
Мне кажется несколько странным именно такой запрос. Практически любой рисунок (не картина, а именно рисунок одного или нескольких предметов) может подойти для работы на круглой стеклянной тарелке! _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
поделитесь плиз. нужны картинки для декора большой вазы в африканском стиле, подойдут черно белые мотивы (можно и в цвете), желательно фигурки африканцев, силуэты, весь инет перерыла ничего подходящего не нашла, на крайний случай приму все что связано с африкой
Karmenika,в наших Картинках искала? Там много "африканских" сюжетов.Если ничего подходящего там не найдешь,то еще поищем! _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Девчата, добрый день! давненько не заходила на форум, т.к. на работе завал и некогда даже глянуть скока красоты навояли!!!
У меня проблемка "нарисовалась не сотрешь" Надо директору сувенирчик своять " С Благодарностью" (Отправил мою дочку на юга по льготной цене отдохнуть)уточнила что любит мед.
купила банку стеклянную со стеклянной крышкой , меду.
а вот тут и запнулась... Идей НОЛЬ круглый такой... Все таки серьезный человек-Директор Санатория Налоговой службы.
уже все свои салфетки прошерстила не по одному разу, да и картинки тоже. Ну не приходит на ум ничего как оформить ?
может у кого есть идейки? подкиньте. помогите мелкий подхалимаж сотворить!!!
Заранее благодарна! _________________ Делай добро, бросай его в воду
МОИ РАБОТЫ Салфетки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы