Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Согласно с Muzzzой, только ведь дистанционно все равно учиься сложно, ведь тут уже все нужно делать самостоятельно. Не каждый может себя организовать правильно. Для мамочек конечно вариант, особенно если дитя оставить не с кем. а на кого учитесь и давно? и почему все-таки Синергию выбрали? и еще вопрос, а диплом потом надо будет в любом случае в вуз ехать защищать или тоже дистанционно?
Ну да, надо научиться самоорганизовывать себя. Я учусь третий год на юридическом, всегда тянулась к этой теме, все и везде как могла отстаивала свои права, а тут решила и профессию получить. Синергия давно работает уже, много отзывов хороших и по ценам устроил вполне, мы с мужем тянем. Диплом защищать надо будет ехать в Москву буквально на 2-3 дня, ГОСы и диплом там, а готовиться дома.
Обязательно в наше время вышку получать надо. Скорее всего вы так и останетесь секретарем-референтом, если не получите образование. Конечно, не бывает правил без исключений. Есть люди, которые с 3-мя классами образования зарабатывают. Это единицы.
Добавлено: 01 Ноя 2015 22:07 Заголовок сообщения:
У нас высшее образование как бы обязательно, без него крайне тяжело найти хорошую работу. Хотя за границей высшее образование получают не многие, только действительно умные, потому что слишком дорого.
У меня высшее, работаю близко к своему образованию, но все же не по специальности. Муж вообще ни дня не работал по специальности. Диплом лежит на полке, пыль собирает)))
Добавлено: 24 Ноя 2015 19:39 Заголовок сообщения:
missareva7 писал(а):
Я всё-таки думаю, что высшее образование это важно. Если не для работы, то для себя и для своих мозгов
это если учиться! а многие просто протирают штаны на ровном месте, да и хватило бы учебы года на 3, но не на 5! а я вообще 6 училась! _________________ Нет ничего более постоянного, чем временное Секс шоп banana
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы