Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 04 Янв 2011 11:06 Заголовок сообщения:
Moonshine, здравствуй. Буду разбираться, сбивает многоцветие.
А можно ссылку на эту картинку, откуда она? В данный момент голова другим занята, сходу не ответить). 3 и 6 одинаковые, вроде. 5- капуцин. Про него можно легко найти в интернете.
Добавлено: 04 Янв 2011 12:51 Заголовок сообщения:
узлы 2, 4, 7, 9 - так называемые Button knot, но есть несколько вариантов вязки этого узла. Здесь 4 варианта вязки. Мне 3 узел не понятен, надо у китайцев глянуть. Или в морских стопорных. Посмотрю в книге Эшли, но не сегодня. 8 узел с торца показан, могу ссылку на похожий дать, видеоролик. 10, опять же, китайский, поищу.
Добавлено: 04 Янв 2011 18:20 Заголовок сообщения:
Hosta, ручка- без проблем. Круглая, плоская, из какого материала? Мягкая или жёсткая? Да и к темлякам требования разные. Moonshine, тебя какие интересуют? Гибкие или жёсткие?
вот первый пользователь, вот второй. Думаю, для начала хватит)
Добавлено: 05 Янв 2011 03:51 Заголовок сообщения:
Moonshine, понятно. Из одного и того материала можно связать разные по плотности и гибкости шнуры. Плотнее всего- коронные узлы, Crown Knot.
И вообще, товарки и товарищи, задавайте вопросы. Могу ответить не сразу, но это проще, чем выбирать, что ещё выложить из гигабайт информации.
Добавлено: 05 Янв 2011 10:16 Заголовок сообщения:
Зуммер Вам трудно - много материала, и мне трудно по той же причине. Только муки у профессора и студента разные. _________________ "Всё пройдёт. И это пройдёт". Соломон
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы