Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 11.04.2011 Сообщения: 31 Откуда: да с Урала я, с Урала
Добавлено: 07 Июн 2011 23:07 Заголовок сообщения:
07.06.11. - удалось перенабить Снуки, надеюсь будет лучше держать голову, но складки на шее остались.
так же делала штанки винтажному ангелу, фотки завтра _________________ Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!!!!!
Kukla-Room
Добавлено: 12 Июн 2011 02:20 Заголовок сообщения:
буду пропадать, тк делаем у мамы ремонт, особо не до строчек (
вот что удалос сделать вчера 11.06.
будущие волосы _________________ Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!!!!!
Kukla-Room
Добавлено: 12 Июн 2011 22:54 Заголовок сообщения:
12.06.
пришила руки, начала делать крылья
(сегодня без фото ) _________________ Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!!!!!
Kukla-Room
Добавлено: 13 Июн 2011 11:39 Заголовок сообщения:
Калинка
Спасибо ,
НДБС очень стимулирует каждый день думаю, что нужно то совсем чуть чуть, хоть строчечку , но не всегда получается сделать _________________ Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!!!!!
Kukla-Room
Добавлено: 16 Июн 2011 21:13 Заголовок сообщения:
не могу пока фоткать, просто отпиываюсь
винтажный ангел:
15.06. - дошила крылья
16.06. - сделала волосы
надеюсь завтра закончить _________________ Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!!!!!
Kukla-Room
Добавлено: 23 Июн 2011 21:03 Заголовок сообщения:
Хелия, я все же такая не обязательная
вот он - Босоногий Ангел
дошила 18.06.
- если приглядеться, то можно разглядеть розовое сердце , на фото оно как то слилось с ленточкой
Эта девушка отказалась от цветов, сумочки и обуви , вот получилась такая простая.
была подарена свекрови на день рождения _________________ Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!!!!!
Kukla-Room
Ольга KuklaRoom
Ангел.... просто ангел!!!!
Умничка, хорошая кукля!! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Добавлено: 28 Июн 2011 10:50 Заголовок сообщения:
Ланочка Хелия Elise Калинка
Спасибо девочки
я что-то приболела, совсем не было желания что-то фотать и выкладывать, потихому ковыряла иголочкой, счас покажу _________________ Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!!!!!
Kukla-Room
Добавлено: 28 Июн 2011 10:59 Заголовок сообщения:
- лиф платья 25.06.11
- трусики 26.06.11
- Снуки в трусиках - 27.06.11 платье, тонированное р-ом чая , трусики теперь уже тоже тнированны, на самом деле, сшила я его еще вчера, но почему-то дату клепанула сегодняшнею (думаю не страшно )))
Сегодня по пану еще сделать кармашки для дет.сада _________________ Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!!!!!
Kukla-Room
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы