Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Мини
1 место - работа № 9. Лунные грезы
дальше не определилась, все работы очень милые
Миди
1 место - работа № 1. Павлин в оформлении просто конфетка
2 место - работа № 4. Орлы
3 место - работа № 2. Птички с рябиной
Макси
1 место - работа № 1. У истока Амазонки моя хотелка на следущий год
2 место - работа № 5. Весенние трели
3 место - работа № 4. Взмах крыльев. Птичьи сезоны. _________________
1 место - работа № 1. Красота требует жертв - Честно признаюсь, хоть работа и не самая сложная, сюжет меня покорил и оформление в тему (это, конечно, не критерий оценки, а просто похвала).
2 место - работа № 6. Общение - Очень понравился нестандартный подход к выбору сюжета. Аккуратно, лаконично, и оформление подчеркивает все достоинства.
3 место - работа № 3. Морские птички (не жалко было работу на песок класть? ) - конкурировала с №2. Малыш эльф (эффектная работа ), но мне почему-то крестики больше в №3 понравились.
Жаль, мест только три, не развернешься.
Миди
Ну, тут вообще жесть, не могу оставить одну работу за бортом, поэтому выбираю только 2.
1 место - работа № 4. Орлы
2 место - работа № 3. Птица счастья
Макси
Наблюдая за процессами, боялась, что у нас будет конкурс попугаев, поэтому рада, что представители других крылатых подтянулись. Посему поддержу их.
1 место - работа № 7. Лебединая семья - Умиротворяющая картина.
2 место - работа № 5. Весенние трели - Вот смотрю и думаю - это ж как там столько крестиков поместилось?
3 место - работа № 4. Взмах крыльев. Птичьи сезоны - Хорошая серия получилась, только у третьей птички я бы рамочку побольше сделала, выбивается из общей картины.
Ну что ж, понимаю, что несправедливо , но таково мое виденье. _________________
за 1 место дается 3 балла
за 2 место дается 2 балла
за 3 место дается 1 балл
Баллы распределились так:
Мини.
1. Красота требует жертв автор Татусик 17 баллов
2. Малыш эльф автор МурМяу 16 баллов
3. Морские птички автор Татьяна 19 баллов
4. Переполох в курятнике автор vasilisa-1977 1 балл
5. Гусь автор tanyacernei 0 баллов
6. Общение автор tanyacernei 4 балла
7. Семейная идилия автор татоchка 3 балла
8. Ангел мечты автор Хелия 5 баллов
9. Лунные грезы автор Relsi 19 баллов
10. Poppy (Мак) автор Relsi 20 баллов
Миди.
1. Павлин автор maui 24 балла
2. Птички с рябиной автор Татусик 20 баллов
3. Птица счастья автор МурМяу 25 баллов
4. Орлы автор Sanctity 37 баллов
Макси.
1. У истока Амазонки автор maui 15 баллов
2. Пальмовый рай автор Татусик 10 баллов
3. Кардиналы в цветущем саду автор МурМяу 35 баллов
4. Взмах крыльев. Птичьи сезоны. автор Беладонна 9 баллов
5. Весенние трели автор vasilisa-1977 12 баллов
6. Белый какаду автор Goton 25 баллов
7. Лебединая семья автор татоchка 8 баллов
Победителями становятся:
Мини.
1 место - Poppy (Мак) автор Relsi 20 баллов 2 место - Морские птички автор Татьяна 19 баллов 2 место - Лунные грезы автор Relsi 19 баллов 3 место - Красота требует жертв автор Татусик 17 баллов
Миди.
1 место - Орлы автор Sanctity 37 баллов 2 место - Птица счастья автор МурМяу 25 баллов 3 место - Павлин автор maui 24 балла
Макси.
1 место - Кардиналы в цветущем саду автор МурМяу 35 баллов 2 место - Белый какаду автор Goton 25 баллов 3 место - У истока Амазонки автор maui 15 баллов
Огромное спасибо всем, кто участвовал вместе со мной, всем тем, кто отдал свой голос моим орликам и отдельное спасибо Shiki за ведение конкурса и терпеливые ответы на мои глупые вопросы
Я очень рада, что впервые приняв участие, победила. Это очень приятно! Спасибо Вам за это
Теперь обязательно буду участвовать еще _________________ Когда-нибудь здесь будут "Мои процессики".
Нелли. Пожалуйста, на ты.
Поздравляю всех с завершением такого замечательного конкурса!
Перед победителями снимаю шляпу! Девчата, вы-лучшие!
Огромное спасибо Shiki за организацию и терпение!
Отдельное спасибо Юлия А.Iren6260NileyaSanctityGotonМур Мяу
Ваша оценка очень важна для меня
Goton писал(а):
у третьей птички я бы рамочку побольше сделала, выбивается из общей картины.
СОглашусь на все 100%, увидела эту разницу только когда положила всех рядом, а перешивать уже не было времени
Поздравляю всех участников и призеров этого замечательного конкурса!
Огромная благодарность организаторам за то, что их идея помогла мне реализовать две давние хочушки и, к моей огромной радости, обе моих работы заняли призовые места!
Спасибо всем-всем-всем за голоса! _________________ Инна
Спасибо всем учасницам за такой красивый конкурс, столько прекрасных и вдохновляющих работ! Shiki , Ирочка спасибо за прекраснейшую организацию и проведение конкурса!!!
Спасибо всем кто проголосовал за мои работы! это так приятно!
Спасибо за такой красивейший приз! _________________
От всей души поздравляю победителей и участников!
И спасибо, девочки, за оперативное предоставление адресов
И, конечно, присоединяюсь к словам благодарности для Shiki! Ирочка, спасибо большое за идею, организацию и проведение такого чудесного конкурса! _________________ Жизнь любит тех, кто её любит!
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы