Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 454 Откуда: Центральная Россия
Добавлено: 23 Ноя 2007 11:03 Заголовок сообщения:
света писал(а):
К сожалению нет рисунков, может автор откликнется?
Света, это я когда-то писала. Скобка уже показала мое покрывало в этой технике. Скобка, спасибо!
Хочу показать еще одну свою работку в этой технике + аппликация.
Показываю поэтапно: первый этап - баржелло, как фон -.
Второй этап - это аппликация-
Я уже показывала эту работу, просто здесь в тему. Поэтому, сразу прошу извинения за повтор. _________________ Текстильные открытки моих друзей "Мои лоскутики" Лоскутный фестиваль в Эльзасе
Рантик, красиво!!!
Вопрос: ты на панно под органзу или сетку клала?
Ответь в личку, если это OFF _________________ Дружба удваивает радости и наполовину сокращает горести
Добавлено: 23 Ноя 2007 23:28 Заголовок сообщения:
адюл
помню ваше одеяло, для меня недостижимо - работа с такими тканями и такая геометрическая точность. Очень красиво! А вы им пользуетесь? как оно долговечно? То есть стоит ли всех наших трудов? Я просто никогда не шила одеял кроме х\б и вопрос скорее из любопытства, потому что - не осилить.
Рантик, работу увидела впервые ОЧЕНЬ красиво Хотела уже в розыск подавать Подевалась-то куда Не пропадай
адюл. покрывало чудесное Об исполнении такого могу только мечтать
адюл
А вы им пользуетесь? как оно долговечно? То есть стоит ли всех наших трудов? Я просто никогда не шила одеял кроме х\б и вопрос скорее из любопытства, потому что - не осилить.
Пользуюсь. Оно простеганое и на обратной стороне толстая х\б ткань, так что все впорядке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы