Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Алёнушка
Ты какую антирекламу имеешь в виду??? _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Мадам знает толк в извращениях(Просто Наташа)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Добавлено: 14 Окт 2009 21:52 Заголовок сообщения:
Вот нарыла видео на ютубе. Очень познавательно! http://www.youtube.com/watch?v=2AxQhQV2CmM&feature=related
Там урок от закрепления нити в начале работы, до момента её обезания ножничками. А вот момент с продеванием нити подниз при обратном ходе был для меня открытием.
Я все думала, как это можно умудриться не испортить изнанку да при этом все крестики положить в одном направлении.
Надеюсь видео кому да пригодиться. _________________
Мы с мужем записали диск "Вышивка крестом для начинающих". Для того, чтобы снимать живое видео мы купили видеокамеру с 20-ти кратным оптическим увеличением за 31 тысячу рублей. Сейчас такие камеры значительно дешевле. Хорошее увеличение нужно, чтобы максимально крупным планом снимать процесс вышивки или любого другого рукоделия. В магазине обязательно включите камеру и проверьте качество приближения(увеличения) у камеры. У нас камера JVC. Это не дорогой и качественный бренд. Особо нет смысла переплачивать за дорогую марку, когда функциональные возможности такие же. Но, когда финансы позволяют, почему бы и нет. Камеру лучше брать формата Full HD и чтобы запись шла на карту памяти SD. В нашей камере 2 слота под карты, это позволяет записывать очень долго. Карты SD на сегодняшний день самый популярный формат карт памяти. У любого ноутбука есть слот под такие карты памяти. Ненужны никакие программы для извлечения видео из камеры. Вынимаете карту и в компьютер, или можно скопировать видео с камеры через USB кабель, что тоже очень просто. Очень полезно, если в комплекте с видеокамерой будет пульт управления. В этом случае очень просто записывать себя без посторонней помощи. Обязательно нужен штатив под камеру. Очень хорошие штативы Rekam. У меня модель VideoPod RT-V4. Это легкий и компактный штатив, он прошел проверку в горах Камчатки, рекомендую. Вы можете посмотреть готовое видео по технике вышивки здесь:http://stitchvideo.ru . Правда, там размер видео уменьшен, чтобы проще было скачать. На самом видеокурсе размер видео значительно больше. Заходите посмотреть на http://stitchvideo.ru/hamsters/ Если будут какие-то вопросы по технической стороне, обращайтесь, что знаем, то расскажем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы