Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
bluz1
а перенабор похоже не соответствует графике
Вечером я посмотрю и разберусь
Судя по перенабору полукрест выполняется только внизу вазы - тень на столе, а судя по ключу в графике - должно быть где-то ещё.... _________________ Блог Хочу
Девочки, здравствуйте. Скачала ПМ с этой темки, в английском ни бум-бум, изучаю методом тыка и с вашими советами. Когда программка открывается, кнопки, которые я выделила на рисунке активны, когда загружаю картинку - они не активны. Как их активировать, подскажите, пожалуйста. Что я делаю не так? И до меня так и не дошло как смешивать цвета, Объясните, тупой, пожалуйста _________________ Жизнь прекрасна и удивительна, и сколько же в ней надо еще успеть.
Lanita
Cейчас сама попробовала у меня они как были активными так и остались такими, как у вас на фото. А вы после того как установили программу кракнули ее? _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Я так поняла, что программка, которая здесь выложена, уже крякнутая. Нашла сейчас русифицированную крякнутую версию - та же беда, значит что-то не то делаю. Можно на ты, так проще _________________ Жизнь прекрасна и удивительна, и сколько же в ней надо еще успеть.
Добавлено: 11 Май 2012 13:07 Заголовок сообщения:
Lanita писал(а):
Сейчас копаюсь в уроках здесь выложенных, может найду причину
Удачи! Может попробуйте удалить программу по всем правилам и снова переустановить? _________________ Высшая сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому никогда не спрашивайте: "За что?", а подумайте: "Для чего?".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы