Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Очень даже красиво получилось.
И вкусно тоже должно быть.
Но я бы кабачки туда не добавляла (просто не люблю их) ) _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют...
Но я бы кабачки туда не добавляла (просто не люблю их)
Самый простой вариант - ничем их не заменять... Хотя - надо подумать, что могло бы послужить "подушечкой" для картошки. _________________ Мой сайт с рецептами
Хотя - надо подумать, что могло бы послужить "подушечкой" для картошки
Я вот кабачки люблю, но все же не с картошкой, а с овощами и со сметанкой. И вот тоже сзадумалсь - а что можно под картошечку подложить??? Кроме шкварок ничего на ум не приходит _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Буду скоро делать - дам рецепт соуса с молодой картошечкой и кабачками... мы пальцы съедаем!
А я окрошку не люблю - но, видимо, не так ее делали... а вот муж обожает - так что попробую по твоему рецепту )
Tamaravvo писал(а):
...а что можно под картошечку подложить??? Кроме шкварок ничего на ум не приходит
О... а это мысль.... или мяском вареным (или даже сырым, тоненько в виде биточков... протушится же за такое время в сметанке!) - телятинкой или курятинкой проложить? _________________ Мой сайт с рецептами
Надо что-нибудь поярче вкусом - телятинка или грудинка копченая или язычок копченый! все, язык уже проглотила...
Хм... а муж вот только ребрышки копченые притащил... думала в суп гороховый их пустить... а теперь - пропадай суп... без ребрышек ))
А сейчас поставила замешивать хлеб, решила часть воды яйцом заменить... а тут муж возьми и притащи зернистую горчицу - сильно ему хотелось горчичного хлеба. Добавила. Жду результата часа через два с половиной... _________________ Мой сайт с рецептами
У, Валентина, сколько у тебя вкусненького!!!
Я смотрю достаточно спокойно только потому, что ем Наполеон! Была бы с пустым ртом - уже лежала б в голодном обмороке!!
Хлеб замечательный, я уже видела!! И опять подумала: как хорошо, что я белый хлеб не ем абсолютно, а то опять бы проснулся аппетит!! (Хотя он у меня, кажется, вообще не засыпает аппетит, в смысле! )
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы