Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ги- ги . Это не новая подборка, это я "вдохновляльные"идеи конкурсов по темам разношу . Решила навести немного порядок в конкурсных темках, сделать архив с работами и результатами голосования, а старые темки удалить. Так что, на всякий случай, посмотрите, может кто-то хочеть себе что-нибудь сохранить.
"вдохновляльные"идеи конкурсов я смотрела и раньше. Мне кажется, что здесь больше. Одну одежонку для себя присмотрела. Теперь пойду в швейный форум спрашивать выкройку, а то ведь вообще не шью. _________________ кое что продаю
Девушки, я ж от вас не отстану, буду трясти как грушу, пока не сдадитесь!
Машутка- раз. Кто еще?
Я хочу пойти к вязальщицам и рассказать им про конкурс, думайу, что могут быть заинтересованные лица. Но давайте тогда выясним, каемки- интерьер, одежда или все вместе?
Взялась делать работу на конкурс "каемки" такой подъем был, такое желание. Но старая добрая мудрость не зря говорит: поспешишь людей насмешиш. Было готово уже 3/4 и вчера вечером все распустила. Ведь знаю, что надо сначала образец сделать, нет же сразу само изделие начала. Эх, надеюсь, что моего запала хватит, начать все заново и вовремя довести до конца. _________________ кое что продаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы