Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки! А не отели бы связать такую кофточку, жакетик, прелестный и нежный, по-моему, ирландским кружевом?
100% ирландия. Заморочек с ней много, в основном, при сборке, но оно того стоит. _________________ быть как стебель и быть как сталь
----------------------
нюшель - это я
Пани Аня я бы хотела Ирину тунику связать, но только после конкурса , а то с рвением бросилась топики вязать _________________ меня зовут Лена
Я не волшебник, я только учусь....
Русская Поля
Ну, вот... я уже начала новую кофту вязать, так что наверно присоединюсь к вам только в начале июля ( хочу из разных остатков связать, а за ними надо ехать к маме)
Chardonnay,а у меня что-то не понятки,что-нибудь хочу начну и не лежит душа к вещи...я юбку попробовала уже из двух ниток повязать ,лежать теперь ,смотрю из каких лучше...а вчера проводила уборку в шифонере и за одно разведку в вязальных запасах,и вспомнила что я хотела кофту с тюльпанами из розовых связать...в итоге покрутила розовые и начала их алых,низ связала уже
Мне ещё вооооон та бежевенькая нравится!!! и туничка ничего...ах да..мне же летнее пальтишко надо было... Надо всё по порядку расположить! Вообщем: долой долгострои - помри хомяк от недостачи ниток!!! _________________
Да, надо расставить хотелочные приоритеты, а то так нельзя жить Вам, быстро вяжущим - проще, а мне - прикинь, сколько мучиться)) На тюльпанчики у меня тоже было желание, кстати, но наверно все же за платье возмусь _________________ Марго
Ага, я на тюльпанчики тоже давно посматриваю А сегодня в рассылке Interweave Crochet вот такой топик приглянулся - вроде просто, а уже хочу!
Фотки побольше не нашла _________________ Надя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы