Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
marfusha, не поспоришь - "гарни хлопец"!!!!!
И такие миленькие игрушечки! Кофейно-шоколадные! Так понравились ножки-пуговки-колесики!!! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
vi0letka, спасибо !
fi, спасибо ! О, да мне тоже больше всего в дракошах пуговки нравятся, но в то же время они на лошадок детских "в миниатюре" похожи _________________ Мои процессы Моё оБЛОГороженное творчество
Сшила мешочек "Дед Мороз тоже мастер рукоделия" . Сверху изображение - это попробовала декупаж на ткани специальным клеем декупажа на текстиле
Слегка помяла снизу при выворачивании ... но потом прогладила опять __ _________________ Мои процессы Моё оБЛОГороженное творчество
vi0letka, спасибо ! О, да, это только мне видны косячки в нём , и я вам не скажу где не аккуратненько
lamurrr6437, спасибо !
Elenohka17, спасибо !
ПыСы: Странно как-то, что-то в декупажных хвастушках уже несколько дней никого - не хвалят, не критикуют _________________ Мои процессы Моё оБЛОГороженное творчество
marfusha, какой чудесный мешочек!!! И конфетки такие вкусные выглядывают! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
lamurrr6437, да как же не ходить, когда я столько интересного в теории декупажа именно на этом форуме узнала ...а теперь вот практику свою показываю ...воть сегодня уже активизировались и декупажные хвастушки
fi, спасибо ! О да, я как попробовала этих "бешенных пчелок" так и подсела на них - 1 кг. пакетом уже покупаю, а поначалу всего-то 250 гр. брала _________________ Мои процессы Моё оБЛОГороженное творчество
marfusha
Какой мешочек, нужная вещь в доме, и уже заполненный, нямммм. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Танюша, спасибо ! Мешочек скоро прибудет в г. Красноярск с подарками
Скопилось много рукоделок которыми не успевала хвастаться перед НГ. Одних драконов 59 видов вылупилось - теперь буду долго вычислять какие показала, а какие нет
Сшила много-много вариантов по той же самой нарисованной выкройке - которую выложила для скачивания здесь
Elenohka17, спасибо !
Два месяца рукоделила целыми днями и ночами практически - вот теперь появилось время и хвастаюсь - сразу кажется, что столько всего
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы