Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Марьянка
а это у меня вместо ремонта в квартире, вернее - в двух квартирах. Оченно лениво приводить в чувство покоцанные котами и детьми стены, так лучше их завесить красотой всякой. А потом - принято решение о линьке на дачу на все три летних месяца, я. конечно. в основном там буду дописывать-довёрстывать свои книговины, но т.к. мысль прёт не всё время, то надо чем-то активно занимать руки (кста, когда вышивается, тогда и с мыслью как-то шустрее, а когда её спецом выкликаешь. больше ничего не делая - тогда-то вот и ступор полнейший) _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Добавлено: 07 Апр 2007 21:14 Заголовок сообщения:
Пойти что ли тоже белую сову прикупить. Чувствую, не успокоюсь я без нее
А с ремонтом та же фигня. Надо что-то делать, т.к. уже штукатурка на голову сыплется, но не хоцца-а-а... Эээ, никто не видел какое-нить большое полотно на потолок?
никто не видел какое-нить большое полотно на потолок?
придумать бы, как крепить - я б и на потолок полотно нашла _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Да-а- планы у тебя заманчивые,даже не знаю ,что лучше.
Я,кста, вдруг неожиданно обнаружила,что с недавних пор к нам тоже начали завозить наборы Панны и Риолиса.Может что заманчивое увижу,и попробую по набору вышивать.А то пока мой лучший друг и источник вдохновения-инет.
Jolie Demon писал(а):
придумать бы, как крепить - я б и на потолок полотно нашла
,ага,и вышила бы на нем отремонтированный потолок и хрустальную люстру _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
почти я ещё хотела сфоткать кучку наборов, которые уже на полочке лежат и в работу просятся, но в фотике вовремя батарейки сдохли Хотя я ещё не окончательно отказалась от идеи демонстрации закромов
Мур Мяу писал(а):
Как там верблюжка поживает
эххх... на выходных "поживала" почти исключительно попытка наведения порядка в моей комнате. В результате окончательно ничего не могу найтить , клиника просто. А сегодня я эту бардачность ещё и усугубила - прикупила по дороге с работы шмотинку себе кой-какую. А семейство удастся припахать к расчистке завалов только послезавтра - завтра у сынёнка студия, у супруга - закупки сырья для ремонта старой квартиры, у Жанны школа. Так что сижу как на кургане каком и думаюююю.... думаю, чего бы мне такого из отложенного повышивать, чтоб там не жёлто-рыже-коричневые тона были, а то как-то у меня во всех активных процессах сплошная солнечность, сама как цыплёнок скоро стану...
рукодельница писал(а):
спасибо за помощь!
Нат, да всегда пожалста, жаль, что от меня в том вопросе счас толку куда меньше, чем когда-то. Даже все мои старые друзья-гуру, с которыми я ещё как-то через LJ поддерживаю связь, и те оттуда ушли как раз после некоторых изменений в "политике", только вот "wolkoff" и остался, а он товарисч такой... неизвестно, какой прожаренности петух в какое место его клюнет и в какой момент... _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Jolie Demon,я тебя обожаю Ты так смело и не оглядываясь начинаешь новые работы.И старые не бросаешь,а завершаешь их быстро и замечательно. 8-)
Благодаря тебе я избавилась от всяких глупостей в башке и не боюсь начинать что-то новое.И ведь что интересно.я даже быстрее заканчиваю,казавшиеся ранее бесконечными работы.Потому,что всегда есть что-нибудь подходящее под настроение _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
у меня во всех активных процессах сплошная солнечность
Так это же здорово!!! Погода приятствует солнечным процессам , у нас чисто новогодняя, снежок целый день валит и это после лета, цветочки уже цвели, эх... _________________
А про разборы завалов уже даже думать больно , по десять раз на дню одно и тоже складывать приходится сегодня с мужем еще одну партию часто разбрасываемых вещей запихнули подальше на антресоль _________________
гы... у нас тоже снежок, это, видать, чтоб мне было не обидно и я успела ещё походить в новых-папашкой-привезённых сапогах. Хотя в казаках-то ваще в любую погоду мона ходить, хоть минус двадцать, хоть плюс двадцать. А ещё у нас сегодня, т.е. уже вчера, что-то в климате не мозги водителей автотранспорта влияло сильно - все таксисты(и частные извозчики) у меня уточняли, знаю ли я, как ехать (хотя маршруты-то элементарные, практически по прямой), а когда выяснялось, что я знаю, и в итоге уже ехали - впереди обязательно попадался какой-нить странный товарисч, мечущийся из ряда в ряд на пустой дороге. Когда такое начал троллейбус выделывать - вот тогда мне совсем смешно стало.
Мур Мяу писал(а):
сегодня с мужем еще одну партию часто разбрасываемых вещей запихнули подальше на антресоль
Ага, а моё-то семейство как раз ко мне всё и складывает, мало мне своего всякого... вот в итоге курган и получается, поди в нём что найди...
воооть... поковыряла я малеха руновский "Фиолетовый каприз" - полегчало, мона опять браться за жёлтенькое, верблюдов всяческих добивать, прочую фауну с флорой...
Придёт утром супруг с батарейками - покажу чего-нить наковырятое _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
избавилась от всяких глупостей в башке и не боюсь начинать что-то новое
"Правильно, а чего бояться?!" ((с) "Покровские ворота")
На самом деле, действительно с параллельными процессиками часто быстрее получается, потому что нет эффекта "вымучивания картинки" под конец, верно? _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Точно- точно.Я еще придумала такую "налоговую систему".Когда осталось совсем чуть-чуть,что-нибудь типа бека или фр.узелков,я вышиваю другую картинку,гораздо более приятную.Но каждай раз перед началом работы делаю одну-две ниточки на надоевшее завершение.Так через пару дней оно само безблезненно заканчивается.
_________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы