Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
galina 78, чудненько вышло Особенно понравилось решение с двумя шнурками разных цветов - возьмем на вооружение _________________ ТирЛи-МирЛи-ТряМдиЯ!!!
салфетки
Девочки, ткните меня пож-ста в тему, где можно почитать вот о чем.
Вдохновили вы меня кулонами, ну я на старости лет тоже решила попробовать. Сделала на пробу несколько заготовок, высушила, немного отшлифовала, намазала ПВА и поставила сушить.
Теперь мне интересно почитать чужой опыт по оклеиванию именно бусин салфетками, есть ли какие подводные камни? Не прошу устраивать мне ликбез, но если есть похожая тема под рукой, то пойду туда. Плохо я ориентируюсь в этой теме, уж простите. Если будет получаться, похоже пропала я тогда.
Бабуля, добро пожаловать к "больным" всяким рукоделием
Если вы желаете на бусины клеить салфетки и на кулоны тоже, то вам - в декупаж http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=3380
Я - из категории декупажнутых _________________ ТирЛи-МирЛи-ТряМдиЯ!!!
салфетки
Спасибо Svet-Ka, я уже там была и читала. У меня вопрос только к бусинкам.
Вряд ли декупажнусь до болезни, но пробовать люблю все, что нравится. Ладно, результаты доложу.
Добавлено: 02 Июл 2008 23:02 Заголовок сообщения:
Вот еще...вроде не показывала...полуфабрикаты...
и результат....Сорри за качество , телефоном щелкала... Бабуля, бусинку я как-то пробовала обклеивать и пришла к выводу, что лучше небольшими кусочками, а не целиком ее в салфетку заворачивать, а то складок много будет...найду-сфотаю-покажу... _________________ Под каждой крышей свои мыши......
nikosia, спасибо про бусины. Методом научного тыка уже пришла к такому же выводу. Пипку у солонки я тоже обклеивала, не красила.
Обклеили с малышней бусины кусочками от двух салфеток, отшлифовали, пока лежат, все не до них, шитье больше времени отнимает. Правда на обклееных бусинах вылез весь брак формы, далеко не идеально круглые. В общем как всегда, первый блин комом.
Девочки, не знаю как я к вам забрела....но уж забрела
Декупажу только учусь, но все ВАШИ кулоны - это что-то! Не заразиться просто не реально...можно по ходу вопрос? Девочки ваши кулоны с обеих сторон задекупажены? на обратной стороне такая же картинка??
Теперь буду искать массу, кто бы еще сказал как она правильно называется....а то только на пальцах объяснять _________________
Если руки золотые, не важно из какого места они растут...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы