Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
маграт
Я тоже сегодня твою бандерольку получила, с салфеточками и открыткой. Принесли в ящик, так неожиданно и очень приятно. Таисия, спасибо за поздравления !!! _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Добавлено: 31 Дек 2010 10:51 Заголовок сообщения:
Буся , я пришла на банальный продуктовый рынок - на прилавке с туалетной бумагой и одноразовыми стаканчиками лежат В РЯД пачки салфеток с тем самым расположением рисунка по краям, что ты искала. Правда, дизайны очень так себе. Я посмеялась и решила хоть один тебе послать- мало ли , какие еще подносы понадобятся. _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
Ты будешь смеяться, но я вчера вечером заехала в "Метро" (там народу было поменьше, везде толпа, как будто еду завтра запретят продавать ), и увидела так долго разыскиваемый мною поднос на ножках. Купила, положила в закрома Родины, задекупажу на каникулах. _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Добавлено: 31 Дек 2010 18:26 Заголовок сообщения:
Пимошка, это ж просто чудеса новогодние! Посылка отмечена 28 декабря как "покинувшая сортировочный цех" в Москве. Как она проскакала за три дня- это только почта понимает.
Как хорошо- прям под елку! С Новым годом! _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
С праздником мои дорогие!!!!!!!
Прям под елочку получила подарок от Пимошки!!! Сюрприз полный Красота невероятная, в бутылочке шикарно оформленой в мой любимый цвет наверное домашнее вино, пока не решилась открыть, очень вкусные конфеты, чай супер, у меня уже коллекция чайная намечается, Ниточки очень интересные, этой фирмы еще не пробывала, ну и что-то невероятное в баночке, запах вкуснючий, думаю что конфетки для ванны. Анечка, спасибо тебе огромное, счастья и творческих успехов в новом году! _________________ мои хотелки мой блог
Добавлено: 01 Янв 2011 20:02 Заголовок сообщения:
Инесса , поздравляю! Какая-то симметричная композиция получилась- в один день дошли подарки и ОТ пимошки, и ДЛЯ пимошки ... _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
Инесса, как хорошо. что всё доехало!!!!!!!! В бутылке домашний ликёр годичной выдержки из тёрна. А в баночке - это шипучая соль для ванны собственного производства _________________
Вот мой фото отчёт о подарке от маграт
Тут всё целиком:
Открытка с пожеланиями , ёлочная игрушка снеговик , календарь, книга по мозаике, чай,салфетки, марципан и в большом белом тюке заботливо упакованные ракушки.
Ну а это самое главное, такие носки и носить то жалко, красота неописуемая, спасибо
А вот и мистика, это так называемый съедобный пластилин, марципановая масса. Я 30 декабря увидела в передаче по телевизору про него сюжет, и думаю как хорошо бы с сыном из такого полепить, а потом всё съесть. Сижу думаю, что у нас такое чудо не купишь....... А тут 31 звонят с почты, приезжаю. забираю посылку, а там такой сюрприз, прям телепатия и мистика.
Ещё раз огромное сердечное спасибо за такой подарок под ёлку _________________
Добавлено: 02 Янв 2011 11:32 Заголовок сообщения:
Пимошка, между прочим, ракушки как раз из Анапы, мы каждый год не можем удержаться, чтоб не купить несколько штучек "на память" . Так что, могут служить образцами , если соберешься заказать у stanya82. Я очень довольна , что поылка дошла до праздников и порадовала тебя. А книжка про мозаику... ... это меня навороченный художественный салон с толку сбил купила не глядя - такой примитив оказался. Я придумала, что когда-нибудь ты будешь учить детей мозаике- тогда и пригодится _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы