Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Пимошка
ну ты просто мегарукодельница!!! вообще, есть какие то виды рукоделия, в которых ты себя еще не пробовала??? вишенки - очень классные получились! а дочка - прелесть!) _________________ Мой блог
Пимошка, ой, как это на меня похоже. Вязала кофточку золовке, а получился сарафан Алене. Причем вязать я его начала еще даже не будучи беременной, просто долгое время кокетка вялялась, а потом вдруг резко стала подолом
Комплектик отличный _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Пимошка
Мне хоть сфумато не нра..., но вышивка прикольная!!! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
тут собственно частичный перешив, был чёрный сарафан, купленный в сэконде, но из натурального бархата , вот сделала вышивку, углубила горловину, перешила застёжку и всё окантовала в цвет с вышивкой _________________
Пимошка
Смотрится обалденно!
Чего-то меня в последнее время на розовый потянуло, даже уже не считаю его ужасным! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Пирамидка представляет собой 7 подушек, собранных по цветам в «классическую радугу»
Высота пирамидки 95-100 см . Диаметр нижней подушки 70 см, каждая следующая меньше на 10 см. Верхняя подушка диаметром 10 см. Пирамидка выполнена из ткани креп – сатин. Набивка – синтепух. Подушки друг к другу крепятся контактной лентой велкро (застёжка - липучка). Все элементы отделки – машинная вышивка. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы