Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
И тишина Не может быть, что никто ничего на вилке не вяжет Я, например, почти закончила платье, скоро покажу
А пока - немного идей и моделей из журнальных запасов Вот только порядок что-то перепутался при загрузке
_________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
Добавлено: 15 Ноя 2009 16:19 Заголовок сообщения:
Здравствуй, Алешенька, Я вяжу на вилке шарфик на заказ)))) Поотом обязательно выложу))) Спасибо большое за картинки для вдохновения-кое чего у меня нет уже схомячила к себе в архив-на своем форуме выложу-ссылочку тоже прикреплю))))
samurai - буду ждать А мне ну совсем немного осталось, сейчас бы пару часов посидеть - и готово, так нет, срочная работа зовёт, как всегда _________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
Добавлено: 16 Ноя 2009 08:33 Заголовок сообщения:
Алёшенька,Это всегда так-все бы на свете сделала-если бы не работа)))))) да вон доча еще после прививки приболела -а работать надо(((( вот и выкручиваемся как можем, и иногда на любимое хобби время нет
Я пытаюсь связать кофточку на вилке , в голове столько идей, У меня мозги на раскоряку ,НО уже ленточку связала. Я смотрела ваши шедевры ,у меня почему -то вроде не то .Вообще с чего нужно начинать чтобы научится, Или просто попробовать элементы отдельно. а потом собрать. И лучше я понимаю мах ер, но можно и с другой. И кто нибудь пробовал ну допустим половина на вилки, а половина да пустим шитье, как смотрится? Извиняюсь ,что загрузила
лапушка61 - большинство начинает с шарфиков, одна-две полосы, соединённые между собой, возможно, обвязанные крючком Некоторые сразу пробуют связать большую вещь, но, имхо, с шарфика всё же как-то спокойнее начинать - меньше риск разочароваться, если что-то пойдёт не так Раз у вас пока, как вы сами пишите, "что-то не то" - начните с шарфика в две-три полосы, красиво и просто,а какая отличная тренировка перед будущим свитером
Да, мохер хорош для вилки - но в основном для шарфов-шалей-свитеров, для юбок идеальна лентовидка, как по мне
Да, "кто-то" пробовал сочетание вилочного вязания и шитья, в соседней темке мелькало где-то, лично я соединяла спицевое вязание и вилку, тоже неплохо, и вообще - тут полёт фантазии лучше не ограничивать ничем, хочется эксперимента - дерзайте _________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
Хорошо, что у нас второй день снег и город замело - муж мне наконец-то устроил фотосессию
Итак, за это время я связала вот что:
тунику
Юбку
Съёмный воротник
И шарф-палантин
Пока вроде бы всё - но планов много _________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
ОЙ, я восторге .Я только просмотрела, интернет крякнул. Сейчас вроде бы пашет. Но еще нужно что-то под делать .Слов нету одни эмоции .А шарф сколько петель примерно? У меня есть не много моделей, я вяжу и своей дочери, но она вреди на . Я когда-то вязала на спицах ,а потом забросила на спицах мне тяжело .Не знаю на вязальной машинке смогу или нет, А вот крючком я не могла, но когда 4 года назад пришлось год проваляться в больнице, я там и прошла ликбез умею вязать лежа. Платье дочи связала. Правда она его одевала несколько раз, но не так как хотелось, а топ совместила с сеткой супер, Я бывший портной. А сейчас на вилке пытаюсь, но у нас вилок нету в продаже .Муж сделал но тяжелые , И хочу шитье вставить .Фоток пока нету. Я чайник нужно уговарить дочь , чтобы помогла. Да и сейчас пока некогда. Мы делаем сами ремонт. И время нету осталось немного но не знаю когда Снаступающим
samurai - спасибо Хорошенькие снежинки А я снова юбку на вилке вяжу, из двух типов лентовидки, взяла в остатках по дешёвке, теперь вот мудрю _________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
Добавлено: 11 Янв 2010 07:53 Заголовок сообщения:
Цитата:
взяла в остатках по дешёвке, теперь вот мудрю Very Happy
да у меня по моему всегда так наткнусь на какую-нибудь распродажную пряжу , а потом думаю. Еду на работу и все мысли об этом ))))))))))) Иду за дочей те же мысли а потом как переделать и заново что-нибудь обыграть))))))))
Доброго времени суток)) насмотрелась у вас красоты разной.... но вот глядя на вилку для вязания не пойму, как вы вяжите такие длинные полосы... снять же уже связанное с вилки с круглым низом уже не реально)) Объясните как это получается или ткните носиком где это прочитать и посмотреть))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы