Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 23 Май 2009 14:12 Заголовок сообщения:
Мое пальто, схемы и описание взяла на осинке
_________________ Полечу я словно птица, чтобы сердце сжечь в огне. Я не дам слезе пролиться, за нее заплатят мне...
Добавлено: 24 Май 2009 08:29 Заголовок сообщения:
Ю-Ко, спасибо!
Да нет, не сложно, я вязала по кругу на обычных прямых спицах, было тяжело вязку двигать. Сейчас вяжу такое же пальто на спицах ADDI, которые с фиксаторами на леске. Так на них получается намного быстрее. _________________ Полечу я словно птица, чтобы сердце сжечь в огне. Я не дам слезе пролиться, за нее заплатят мне...
Nataxa14 - а я узнала пальтишко, сама на него облизываюсь Про спицы учту тоже
Очень красиво получилось, молодец _________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
Добавлено: 24 Май 2009 11:58 Заголовок сообщения:
Алёшенька, спасибо! Вяжи обязательно. Пальто очень красивое! _________________ Полечу я словно птица, чтобы сердце сжечь в огне. Я не дам слезе пролиться, за нее заплатят мне...
Я тут пальто летнее связала, а показать забыла
Связано из YarnArt Summer, ушло где-то 5 мотков. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Irinas - очень эффектно Анна Чаннова - мне очень нравится Решено - к следующему сезоня свяжу себе тоже летнее пальтишко _________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы