Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 21 Фев 2008 10:32 Заголовок сообщения: Elizabeth de Lisle, Glorious Blooms. Выбор нового букета
Несколько лет назад меня буквально потрясли эти букеты. Приложив немало усилий, смогла прикупить несколько наборов и даже начала один из них. Но потом накрыли другие планы - обязательные и не очень, так что букет был отложен Но не забыт И вот теперь я возвращаюсь к нему, чтобы порадоваться сочным ярким краскам
Размер готовой вышивки 49,5 на 69,5 см (будет, когда закончу)
В работе 31 цвет, крестик и полукрестик. На этом я остановилась два года назад
_________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Последний раз редактировалось: Ночное море (04 Сен 2008 14:13), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: 21 Фев 2008 13:48 Заголовок сообщения:
Вообще то я купила (с оказией в Штатах) шесть наборов (вместе с этим) Так что шить буду все, потому как расстаться с такой красотой ну никак не могу
Вот здесь букеты. У меня из них есть второй, четвертый и пятый. Ну и третий, конечно, он сейчас в работе. Еще два потом сфоткаю и выложу
Вот они - и
У меня запасы старинные , тех времен, когда Elizabeth еще не принадлежала Анкору. Так что нитки у них были собственного покраса _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Добавлено: 03 Сен 2008 20:16 Заголовок сообщения:
_________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Добавлено: 04 Сен 2008 11:05 Заголовок сообщения:
Ночное море
Совершенно очаровательные букеты, такие легкие и воздушные
Можно поинтересоваться, какое настроение при вышивке? догадываюсь, конечно, наверняка душу греют и возвышают
И хорошо, что время нашлось и руки дошли до старинных запасов, такое не часто бывает, надо ловить благословенный момент
Будем ждать продолжения!
Добавлено: 04 Сен 2008 14:08 Заголовок сообщения:
КИРА maui Анечка Фабиана Трудогорлица
Трудогорлица писал(а):
Можно поинтересоваться, какое настроение при вышивке?
Настроение, конечно же, чудесное, хотя немного и скучновато шить бело-синюю вазочку после того буйства, что было выше. Но лекарство от этого я нашла - небольшой новый процессик
И все больше склоняюсь к мысли после завершения этого букета взяться за следующий. Только вот за какой? _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Кто за какой? _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы