Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, муж отвлек, а я в это время гладила, короче умудрилась сильно обжечь руку, сразу под воду конечно, остудила, а чего дальше делать? Боюсь, что шрам останется(( _________________ Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало
Добавлено: 25 Июн 2014 11:35 Заголовок сообщения:
АняZ писал(а):
Под воду – это правильно, а теперь пусть само заживает, главное не сдирайте корочку.
Да как просто так заживет, во-первых болит, во-вторых долго ведь это будет, да и корочка сама может сковырнуться(( _________________ Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало
Это крем от ожогов и разных ссадин, порезов, наносите плотным слоем на место ожога так, чтобы покрыл все место ожога, процедура повторяется 2-3 раза в день. _________________ По жизни только с улыбкой.
Добавлено: 01 Июл 2014 12:33 Заголовок сообщения:
Teddi писал(а):
Аргосульфан от ожогов хорошо помогает, ребенок сильно обжегся как-то об плиту, вот только им и спаслись.
Согласна, причем если оперативно начать им пользоваться, то и шрама не останется, ну конечно если ожог ну прямо не критичный, тогда к врачу. _________________ Я Катя, на "ты", пожалуйста.
Добавлено: 02 Июл 2014 09:59 Заголовок сообщения:
Teddi писал(а):
Это крем от ожогов и разных ссадин, порезов, наносите плотным слоем на место ожога так, чтобы покрыл все место ожога, процедура повторяется 2-3 раза в день.
Спасибо, и как долго повторять эту процедуру? _________________ Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало
Так сложно сказать, смотря какая рана или ожог, но то, что аргосульфан заживляет очень быстро - это факт, вот сколько перепробовала разных средств, а лучше него пока для меня нет _________________ По жизни только с улыбкой.
Добавлено: 04 Июл 2014 09:26 Заголовок сообщения:
Zasada писал(а):
Да как просто так заживет, во-первых болит, во-вторых долго ведь это будет, да и корочка сама может сковырнуться((
Мне кажется хоть аргосульфаном мажь, хоть чем другим, корочка все равно будет лопаться и содрать ее есть вариант нечаянно. _________________ нашей семье уже 2 года
Мне кажется хоть аргосульфаном мажь, хоть чем другим, корочка все равно будет лопаться и содрать ее есть вариант нечаянно.
Тут Вы не правы, аргосульфан размягчает корочку, при этом она очень быстро уменьшается в диаметре, так что лопаться она не будет и отойдет без проблем и шрамов. _________________ По жизни только с улыбкой.
Добавлено: 09 Июл 2014 10:09 Заголовок сообщения:
Teddi писал(а):
Тут Вы не правы, аргосульфан размягчает корочку, при этом она очень быстро уменьшается в диаметре, так что лопаться она не будет и отойдет без проблем и шрамов.
Возможно, я же им не пользовалась, но спасибо за информацию, буду иметь ввиду _________________ нашей семье уже 2 года
Добавлено: 10 Июл 2014 10:50 Заголовок сообщения:
МосквичКАтя писал(а):
Согласна, причем если оперативно начать им пользоваться, то и шрама не останется, ну конечно если ожог ну прямо не критичный, тогда к врачу.
Действительно никакого шрама, и прошло все быстро!!! Кстати я в инструкции прочитала, что он еще от разных порезов, ссадин, царапин помогает. _________________ Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало
Действительно никакого шрама, и прошло все быстро!!! Кстати я в инструкции прочитала, что он еще от разных порезов, ссадин, царапин помогает.
Рада за Вас, и красоту не испортили А про порезы - это да, мы правда именно от такой напасти им еще не пользовались, но если бежим и упадем, то сами знаете - коленка разодрана, сразу аргосульфаном мажем и забываем про неприятность, быстро-быстро все проходит. _________________ По жизни только с улыбкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы