Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Бусы на лентах - это класс! тоже хочу попробывать такое сделать, они сейчас очень актуальны А вот схем к сожалению нет...
Мне кажется долно быть что то наподобие этого, только шнуры заменить лентами и бусин поменьше, что б не отяжелять... А еще я в магазинах видела, как ленты комбинировались с веревками (типо как на рисунке только потолще) и/или цепочками... а среди бусин попадались и перья и мех, очень воздушно смотрится лебяжий пух... и бусин рызные и дерево и пластик и металл... главное что б они гормонировали по цвету
Фотография отредактирована
Последний раз редактировалось: Жаворонок (26 Янв 2007 15:41), всего редактировалось 2 раз(а)
ezzzik, очень красиво.
Я делала бусы на ленте в прошлом году: совсем простые, но из-зи того что лента розовая белые бусины отливают розовым. Мне понравилось как они завязываются. В моих бусинах дырочка была большая, поэтому ленту удалось протащить. если бы это были жемчужины, пришлось бы пришивать
[/url] [qуоте="Жаворонок"] А вот схем к сожалению нет... [url]
Ну схемы особо и ненужны, В белых просто подобрать бусины с таким отверстием что-бы лента не болталась(кончик на который нанизываешь срезать под острым углом и опалить) или после и перед бусинами завязывать узелки, или маленькие контрастные бантики.
Сиренивые. Квадратные кусочки ленты опалить, собрать гармошкой посередине. На ту-же нить одеть бусину, снова собрать гармошку, силино натянуть и т.д. Концы бус. Завязать узелок, обрезать с одной стороны, опалить продеть нить. [/url]
Эта ссылка на сайт замечательной рукодельницы LAURA-LUIS . У нее огромное количество работ с ленточками. _________________ Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
DAISY еще бы не нравилось! Касота какая! Лето настоящее, такое ощущение , что это венок засушенных плодов с листьями Жаль что крупнее не делается, что б более детально рассмотреть _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы