Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 30 Июл 2007 17:48 Заголовок сообщения: Значение иероглифов в вышивке
Начала вышивать вышивку Gardenia Bonsai
И там есть несколько иероглифов: на вазоне, в верху. Очень интересно, что они значят? Может кто знает или переведет
Наверное, что то хорошое написано или я ошибаюсь
_________________ balsas @ mail.ru
Мой вышивки
Добавлено: 31 Июл 2007 17:04 Заголовок сообщения:
Да, я понимаю, что там написано что-то хорошое, положительное но очень интересно что??? Такая вот я любопытная
Хотя бы подскажите, где примерно искать? _________________ balsas @ mail.ru
Мой вышивки
Добавлено: 01 Авг 2007 22:43 Заголовок сообщения:
Rime, буду очень рада если посмотрите Я сама пыталась искать, но иероглифов так много ни один мне не показался одинаковым или похожим
На схеме лучше видно На самом верху вышивки есть такие три столбика
В середине над вазоном
На самом вазоне только один иероглиф
И внизу в правой стороне (по-моему это может быть подпись) _________________ balsas @ mail.ru
Мой вышивки
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 184 Откуда: Украина, г. Днепропетровск
Добавлено: 12 Мар 2008 11:13 Заголовок сообщения: Схемы иероглифов
Девочки, такое дело, скачала схемы иероглифов, каждый из них подписан, но не могу понять на каком языке, если знаете напишите, какой язык, а я найду в инете переводчик и поперевожу, схем много, для примера выложу 3 картинки.
Методом подбора определился португальский язык. Пробуйте перевести. Я пробовала промтом - там есть португальско-английский перевод, потом с английского на русский. Последняя картинка перевелась как "удовольствие", остальные я не проверяла. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют...
Добавлено: 04 Окт 2008 17:57 Заголовок сообщения:
Девочки помогите, может кто встречал такую вышивку, хотя бы примерно, что на ней написано бьюсь уже второй день ничегошеньки не выходит _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы