Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 20 Июн 2009 13:40 Заголовок сообщения: Аллергия на крем.
Купила крем,дорогущий,все хвалят и рассказывают чудеса.Название говорить не буду, но только я два дня им попользовалась,а сегодня у меня на лице какое-то раздражение. Мелкие красные прыщики появились на скулах. Конечно,я им пользоваться не буду,вот только что теперь с лицом сделать. Нужно же как-то от этой сыпи избавиться. Может у кого-то была уже проблема такая,подскажите, что делали?
Мне в таких случаях хорошо Энтеросгель помогает, по крайней мере дерматит вокруг губ проходит за неделю. Это такая прозрачная паста, ее употребляют внутрь по 1-3 столовых ложки, 3 - 4 раза в день.
у меня такая проблема уже много лет =) особено на "черный жемчуг". как попользуюсь кремами сразу сыпь вокруг рта появляется. и так на пару месяцев( в результате мне в апатеке посоветовали крем натуральный рублей за 40 вроде. через пару недель алергия прошла. и вот уже больше полугоду не появляется. только теперь кремами, тональными и прочими средствами для лица не пользуюсь вообще. на всяких случай. а крема, мази и гели не все подходят для молодой кожи кстати, так что советую проконсультироваться со специалистом, чтобы не нанести себе вред.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы