Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Oksanchik
Здорово! Видела на том форуме твой процесс! Лицо понрпавилось как вышито... Прям такое... королевское _________________ Меня здесь больше нет
Oksanchik
А я крупный план сначала не увилела, потом разглядела с удовольствием. Я почему-то подумала, что ты ее уже закончила. Но совсем чуть-чуть осталось!!! Скорейшего завершения! _________________ Меня здесь больше нет
Добавлено: 26 Янв 2007 11:26 Заголовок сообщения:
Oksanchik, вопросик про лицо.
Ты его в две нитки шила или в одну? Я у своей королевы тоже делала петитом, но в 2 нитки, так мне показалось, что грубовато вышло. Есть планы на Зимнюю королеву, так вот думаю, в 2 нитки или в одну шить.. _________________ *** вышивка ***
Oksanchik, вопросик про лицо.
Ты его в две нитки шила или в одну? Я у своей королевы тоже делала петитом, но в 2 нитки, так мне показалось, что грубовато вышло. Есть планы на Зимнюю королеву, так вот думаю, в 2 нитки или в одну шить..
Я шила в 2, грубым совсем не кажется. Помню кто-то в одну вышил, так теперь перешивать в 2 будет.
Всем всем огроменное спасибо!
Честно говоря, я вообще не ожидала такого внимания к королеве, ведь ее уже вышила куча народу
Уже перекрутила на нижнюю часть и начинаю по ходу шить бисер _________________ msmassago.com
Oksanchik, сногсшибательно!!!! Как же мне нравятся эти дизайны! Я так понимаю, все закупалось отдельно (ниточки, бисер)? На какой тряпоче вышиваешь? И есть ли в планах еще какая-нибудь подобная картинка?
Отдельный восторг по поводу аккуратных крестиков, загляденье просто!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы